要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5.30红军的姐妹们一定好孕!加油!

楼主: 家有唐niwo
1125030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先介绍下本人,双侧卵巢巧囊各4CM,备孕2个月,未孕。因为有囊肿所以就直接去医院检测卵泡了,上月没有成功,因为我的卵泡到20天还呆在里面,21天时医生居然说“算你排了吧!em40 这个排卵还有算不算的啊!她说因为我有巧囊,所以她不确定,上个月是右边排卵,因为本人曾做过输卵管造影,晓得自己右边是 通而不畅,左边是通畅的,所以上个月就算啦。今天中午红色娘子军再次驾到。

特此开贴希望跟我一样今天月月的姐妹一起加油,虽然输卵管有点点问题,虽然双侧巧囊,但是我相信宝贝会心疼妈妈,会很快投入妈妈的怀抱的!所以要充满信心的对自己说声加油em38 !并在此请播种网的观音菩萨保佑我下个月好孕,左边排卵吧!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 01:01

em94 我也在备孕当中呢,也是30号来的YJ

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 01:31

em25 em25 em25 我已经是第三个月了,菩萨保佑,希望这个月能功啊。128029425好孕小龙人,期待姐妹们来无限壮大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 01:40

31号的报到。菩萨保佑  这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 02:20

半夜喝多了,看到楼主这么乐观的心态,顶一个,6月4号月经,以后我都中国字告知,没有什么zzy,都是早早孕试纸代替了,哈哈哈哈em32 em32 想来就来,不在求天告地的了,好没意思em33 

点击查看全文
家有唐niwo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 00:12

这个月大家都能好孕

今天又有点点月月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 00:12

em25 菩萨保佑我这个月和楼里的姐妹一起好孕吧

跪拜 跪拜 跪拜

信仰和信念 有时候就是这么神奇的东西

你相信他有 他就真的有了  所以我们

要有信念  相信自己  一定可以

要有信养  多做好事  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:05

今天居然有点发烧了  喉咙还肿了  躺着睡觉 痰还多

实在受不了 吃了两颗阿莫西林  哎  喝了两瓶双黄连

都怪自己太嘴馋 

感冒药就不敢吃了 

晚上早点睡觉 

明天就不吃药了 多喝开水

菩萨保佑这个月楼里的姐妹们都好孕吧em25  em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:20

em25 em25 em25 我是29号的希望我们这个月 能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:38

发现一个很不错的帖 

讲中医治疗不孕的

姐妹们可以去看看 

本人觉得还不错 

http://bbs.bozhong.com/thread-1135413-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:28

em28 昨天晚上 居然跑了将近3000米

今天去医院检测卵泡了

28*28

医生开了促排卵的重要   也针灸了  晚上还要跳1000个绳子

加油  卵泡要加油 顺利的排出来哦

点击查看全文