要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5.30红军的姐妹们一定好孕!加油!

楼主: 家有唐niwo
1127230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先介绍下本人,双侧卵巢巧囊各4CM,备孕2个月,未孕。因为有囊肿所以就直接去医院检测卵泡了,上月没有成功,因为我的卵泡到20天还呆在里面,21天时医生居然说“算你排了吧!em40 这个排卵还有算不算的啊!她说因为我有巧囊,所以她不确定,上个月是右边排卵,因为本人曾做过输卵管造影,晓得自己右边是 通而不畅,左边是通畅的,所以上个月就算啦。今天中午红色娘子军再次驾到。

特此开贴希望跟我一样今天月月的姐妹一起加油,虽然输卵管有点点问题,虽然双侧巧囊,但是我相信宝贝会心疼妈妈,会很快投入妈妈的怀抱的!所以要充满信心的对自己说声加油em38 !并在此请播种网的观音菩萨保佑我下个月好孕,左边排卵吧!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 15:58

134903762   快乐孕妈群欢迎各位JM的加入!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:16

31号yj,本月开始备孕二宝!加油!希望我能顺利的得个小龙女!em25 

点击查看全文
家有唐niwo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:08

今天虽然才YJ 后的第12天  但是今天去医院做卵泡监测 

漂亮的卵儿已经排掉了 

所以姐妹们  千万别以为自己的卵泡都是在14天或者说YJ期中间这天哦

我YJ还算准的 28 29 30 但是也在今天才12天排了 成熟是绝对成熟了的 

28*28了都 呵呵em71 

昨天今天连续发射小蝌蚪   希望这些宝贝儿都争气  找准方向努力向前游

抱起我的小卵儿 纵身一越  安全坠落在我的子宫里  然后生根发芽 

生宝宝 哈哈哈哈  菩萨 保佑 菩萨保佑 

信女在此  跪拜您 跪拜您 跪拜您 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 11:32

昨天下午 隐隐子宫这有点感觉  

希望这个月不要让我失望了  

宝贝加油

em25 em25 em25 

菩萨保佑 保佑这个月能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 17:06

连续三天37度了 希望高温再继续下去 加油 宝贝

菩萨保佑 南无哦弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:42

今天温度有点点下降 不知道是不是昨天太晚睡了 才睡了5.5小时的缘故 

虽然下来了 但是还是有36.7

还是希望明天温度能高上去吧

大慈大悲菩萨保佑  保佑xxx我这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:49

昨天游玩回来 晚上洗澡时  赫然发现 有两滴鲜红的血

早上AA了

难道是AA出血  那也没那么深的颜色吧

呵呵em49  期望是着床出血 

最近的体温也都不错  加油

菩萨保佑em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 22:17

今天下午3.30左右 一阵很强烈的YJ感觉 子宫下坠的感觉  很不舒服

3.50侧秀儿  白白的 

但是这几天温度都好高 维持37度 人也都在发烫

但是胸痛啊 RT痛啊 什么的 都没有 就是正常的胸有点大起来了

来YJ前都这样  厕所倒是 能上了很多 晚上都起两次  以前从来 一睡到天亮的

PP吗  最近确实也多了 但是我还有个很明显的就是老上大号 还大血  痔疮了?em49 

明天也不测了 

就等着26号 能不能来YJ 吧 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 23:24

虽然已经很迟了  有点想睡了

但还是想记录一下今天的感觉

今天中午没胃口 饭都剩了 这绝对不是我的风格  我从来不留一粒米的 但是今天实在吃不下

下午和妹妹去医院看爷爷开始 小腹就有隐隐的不舒服

是那种坠坠的 快来月月的感觉

一直到晚上8点 时有时无

左脚关节一直从昨天到现在  就一直抽着筋 蹲下去 就会感觉痛

今天还突然想起 排卵的前5天 老感觉肚脐边上针刺似的 

因为刚开始以为是因为排卵时有做过针灸 是针灸的感觉一直存在‘

但是看到论坛里的MM都说 有这感觉  所以也就又套到一个孕相了 呵呵

体温今天还是没有降下去 

宝贝加油  菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:39

什么感觉都是浮云,只有DYM不来才是硬道理,

25号红军杀到了,

期待下一个周期,如果一直这么紧张真不是办法啊!em17 

点击查看全文