要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我觉得自己真的没有勇气和必要活在这个世上了

楼主: 无助可怜
40592202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来到这个网站,看了好多网友的喜怒哀乐,真的真心祝愿好人一生平安!准妈妈们都加油哦!今天是我拿到第二次宫外孕的消息,感觉到天都要倒下来了,第一次是在无意中得了宫外孕,做了腹腔镜手术,从此我对怀孕有了一种恐惧感。前两个月去做了子宫造影,结果是两侧输卵管都通畅,因为第一次是右侧输卵管宫外孕,医生建议我只能左侧排卵才能怀孕,没想到我是做了卵泡监测是右侧排卵的,可不小心没避好孕,再次宫外孕。可是上天对我够照顾的,明明右边,现在却变成了左边输卵管宫外孕了,我现在是彻底的完了,6年来求医路都成了泡影,我的要求真的不多,只要能让我怀上一个健康的宝宝就够了,这样的要求会过份吗?为什么我祈求的真的不多,为什么上天就不能照顾我呢?我究竟是做错了什么吗?要让我受尽这么多的折磨还不够吗?6年来我去医院受的苦不是所有人能够想像的,就像再大的苦再多的痛我也能承受的了,只为了有个宝宝,原以为还有一点希望,现在我什么希望都成了泡影,把我的一切梦想都破碎了,我活着还有什么意义可言???真的好想一死了之,这样就不会有这种痛苦了,也许在天堂里能看到我想要的幸福?我对以后的日子真的很迷茫、、、、、、真的好累好累、、、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:26

楼主应该再做个B超,我去年12月初也是宫外孕,刚开始照了二次B超都是在左侧,但我给医生看了以前的LBJC记录,LB都是在右边,而非左边。后面又让主任出来亲自照的B超,结果确定是左边是个小的囊性组织,胚胎是在右边,那时很小只有2.5*2.3。其后由于其他指标很低,且发现的很早,医生最后做的保守治疗,没有什么痛苦。这是我个人的经历,希望可以给你提供参考。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:27

我表姐十年都没怀孕,原因也是输卵管不通畅,而且还是两条。前年她竟然奇迹的怀上了宝宝,也许这就是缘份吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:27

亲,不要伤心,加油,肯定会好运的,我建了备孕群,你加群,大家一起备孕51403195

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:32

LZ别难过,你的心情我们都很理解,可遇上了咱只能勇敢面对是吧,不管怎样,先把身体调理好,就算退一万步说不是还可以试管吗,是吧,抱抱,一定要坚强

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:33

同意楼上的观点,活着才有希望,一定要坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:35

楼主,要冷静。。。。虽然不是跟你一样的状况,但是我也是失去过2个宝宝,当我失去3个多月宝宝的时候我也有过要死的念头,坐在副驾驶一边哭一边喊,老公怕我再行驶的车中跳下来,偷偷的把车门都给反锁了。。。。

在《已怀孕宝宝》论坛里我看到过更多比我更痛苦的姐妹们,我们互相鼓励互相加油。。。最让我印象深刻的是有位姐妹为了救活双胞胎中的1个(1个已经停止心脏跳动了)为了抢时间既然没打麻药就剖腹了,但是结果还是悲剧的。。。。。跟她比起来我的伤痛还是轻的。。。

所以楼主,不要气馁。。。很多人都有不同形式的伤痛。但是都走过来了,只要我们坚定,我们自己给自己加油,宝宝也有机会来到我们身边啊。。。

楼主,咱们一起加油吧。。。希望你身体快点好起来。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:39

我补充一下:我说的那位姐妹事情发生的时候是37周了。。。人家坐完月子还能跟老公出来吃美食,给自己加油。难道她不难过吗?人家失去了2个儿子都能坚强的活下去,咱有什么不可以的啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:39

心态很重要,调节自己情绪,不行找医生谈谈,荷尔蒙影响孕产妇情绪很明显,内分泌正常后就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:42

LZ,你的遭遇,我很同情。

我去年的时候,10月份,怀上的宝宝。但后来生化了。小年的那天,宝宝离开了我。那段日子,真的,我感觉,天都要塌下来了。每天都是在哭泣。眼睛都肿了。

我老公是我第一个男朋友,因为以前太年轻,我给他打了3个小孩了。那个时候,感觉,经济不是太理想。还要供房子,所以选择了放弃。

但后来,现在的我,当我真的想要宝宝的时候,才知道,原来,宝宝是老天爷给与的。是要讲缘分的。

当那个小孩,生化的时候,我知道,我保不住他的时候,我也想到了死。

可后来,想想,还有老公。这个这么爱自己的男人。

就当好事多磨吧。

想开些。一切都会过去的。人活着就是希望。不是吗。

坚强些。em41

祝福,我们都早日都能em15 ,顺顺利利的,怀上个,健健康康的宝宝。em15

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:50

恩,好事多磨,加油啊!活着就会等待奇迹的发生,信念非常重要

点击查看全文