要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我觉得自己真的没有勇气和必要活在这个世上了

楼主: 无助可怜
40627202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来到这个网站,看了好多网友的喜怒哀乐,真的真心祝愿好人一生平安!准妈妈们都加油哦!今天是我拿到第二次宫外孕的消息,感觉到天都要倒下来了,第一次是在无意中得了宫外孕,做了腹腔镜手术,从此我对怀孕有了一种恐惧感。前两个月去做了子宫造影,结果是两侧输卵管都通畅,因为第一次是右侧输卵管宫外孕,医生建议我只能左侧排卵才能怀孕,没想到我是做了卵泡监测是右侧排卵的,可不小心没避好孕,再次宫外孕。可是上天对我够照顾的,明明右边,现在却变成了左边输卵管宫外孕了,我现在是彻底的完了,6年来求医路都成了泡影,我的要求真的不多,只要能让我怀上一个健康的宝宝就够了,这样的要求会过份吗?为什么我祈求的真的不多,为什么上天就不能照顾我呢?我究竟是做错了什么吗?要让我受尽这么多的折磨还不够吗?6年来我去医院受的苦不是所有人能够想像的,就像再大的苦再多的痛我也能承受的了,只为了有个宝宝,原以为还有一点希望,现在我什么希望都成了泡影,把我的一切梦想都破碎了,我活着还有什么意义可言???真的好想一死了之,这样就不会有这种痛苦了,也许在天堂里能看到我想要的幸福?我对以后的日子真的很迷茫、、、、、、真的好累好累、、、、、、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:51

楼主,千万别灰心,现在心情不好是肯定的,但是有家人的支持和爱护,有先进的医疗力量,你要继续努力,希望下次顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:52

em25 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:09

抱抱楼主,要坚强呀,活着就有希望,菩萨会眷顾我们每一个人的,当缘分到了的时候,宝宝也会来到的em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:13

会有属于自己的宝宝的现在医学那么发达,坚强点啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:22

把心放宽些!

不要想太多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:29

楼主要坚强哦,没有过不去的坎呢,大家都会支持你的哦~

去看看中医调理下哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:31

我同事的双侧输卵管都堵了,做试管婴儿成功,现在也怀上了双胞胎。费用好像是2-3万吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:25

楼主,我想你的痛我是很能感受到的,今年1月,我也宫外了,没想到别人生孩子如此简单,轮到我就这么困难,而且,我自认为身体一向都很棒,谁知道意外一桩连一桩。我老公也总拿生孩子的事情刺激我,有时我想要孩子是为了什么,说不清,总之女的生孩子似乎是天经地义,即便自己受了再大的苦,再多的委屈,只要没生孩子都好像是欠谁的。希望我们以后会顺利吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:36

LZ加油!!em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 17:41

如果你死了那真没希望了,活着就有希望。

点击查看全文