要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我觉得自己真的没有勇气和必要活在这个世上了

楼主: 无助可怜
40556202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次来到这个网站,看了好多网友的喜怒哀乐,真的真心祝愿好人一生平安!准妈妈们都加油哦!今天是我拿到第二次宫外孕的消息,感觉到天都要倒下来了,第一次是在无意中得了宫外孕,做了腹腔镜手术,从此我对怀孕有了一种恐惧感。前两个月去做了子宫造影,结果是两侧输卵管都通畅,因为第一次是右侧输卵管宫外孕,医生建议我只能左侧排卵才能怀孕,没想到我是做了卵泡监测是右侧排卵的,可不小心没避好孕,再次宫外孕。可是上天对我够照顾的,明明右边,现在却变成了左边输卵管宫外孕了,我现在是彻底的完了,6年来求医路都成了泡影,我的要求真的不多,只要能让我怀上一个健康的宝宝就够了,这样的要求会过份吗?为什么我祈求的真的不多,为什么上天就不能照顾我呢?我究竟是做错了什么吗?要让我受尽这么多的折磨还不够吗?6年来我去医院受的苦不是所有人能够想像的,就像再大的苦再多的痛我也能承受的了,只为了有个宝宝,原以为还有一点希望,现在我什么希望都成了泡影,把我的一切梦想都破碎了,我活着还有什么意义可言???真的好想一死了之,这样就不会有这种痛苦了,也许在天堂里能看到我想要的幸福?我对以后的日子真的很迷茫、、、、、、真的好累好累、、、、、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:12

我表姐也是宫外孕,医生说她很难怀上了,现在小孩都快1岁啦,很健康~ 

伤心的事别想的太投入了,对自己无益的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:14

em81 em13 我也想死,我觉得自己真是很倒霉。。。今天真的有种想跳楼的感觉。。今年再要不到宝宝,我就跟老公离婚了,不想再拖累他。。/em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:14

em81 楼主的痛我完全能体会到,你可以到我的贴上看一看,我做了试管,有过胎停的经历,加上老公的不支持不理解,甚至前几天他还想离婚了,我现在的心情比你更糟糕,其实也有过想死的念头,但是想到还有其他这么多的好朋友好姐妹在关心我,我不能就这么让他们失望啊。。。所以我们一定要学会坚强,命运和幸福是掌握在自己手中的,我们不能这么被命运打倒了,我相信上天会看在眼里,能体会到我们的努力我们的付出,我们一定会有自己的孩子的,相信自己,勇敢就会有结果的,加油楼主!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:15

听到这个消息真的很伤心,我也刚刚失去了快三个月的宝宝,抱抱楼主,坚强!宝宝一定会在健健康康回来的em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:17

抱抱楼主。加油看开点,一定会来个天使一样的宝宝,现在的辛苦会是以后的幸福哦。帮你祈祷em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:18

em77 活着很没意思。。em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 14:18

实在不行还是试管这条路。。。不要失望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:24

坚强一点,总会顺利好孕的。兵来将挡水来土掩。该手术手术,该吃药吃药,该怎么备孕就怎么备孕。我就是坚持这样,备孕两年多怀上宝宝了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:25

不活能解决什么问题啊,活着才有希望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:25

楼主,加油,一定会好孕的.

点击查看全文