要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月17日YJ,29.30排卵,基本确认好孕,大家接棒啦

楼主: 玲龙宝贝
15990106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月17号来的YJ,27号开始测卵泡,17X13mm,

28号卵泡:18X17mm

29号卵泡:19X17mm

30号上午测,卵泡已消失,证明已排卵

30中午和晚上、31号晚上有同房

希望一次中上啊~~~~

备注:5.30体温36.29

6.1号体温36.6

6.2号体温36.96

6.3号体温36.97

6.4号体温36.97

6.5号体温36.89

6.6号体温36.99

6.7号体温36.7

6.8号体温37.04

6.9号体温37.01   下午忍不住去买了一根可贵的试纸,回家测了以后还是看不到粉印,但同事说他能看得见一点点很浅的粉,我又仔细看了看,可能是幻觉,竟然也看见一点点,但愿不是幻觉吧

6.10号体温36.95 今天没勇气测ZZY了,过两天再看结果吧

6.13号体温36.91,ZZY继续加深,姐妹们加油啊

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:27

握个手,跟搂主的时间基本一致,也是4月17日YJ,29号下午PL试纸强阳,30号早开始转弱。30号早和晚,31号晚都有安排AA。不过30号早晚两次的AA质量很差,很担心错过了最佳时间啊,祈祷。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:34

这个月要成功啊!我都第三个周期了。em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:37

姐妹们都有做卵泡监测吗?

点击查看全文
玲龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:33

原帖由 daisy288 于 2011-6-8 09:27 发表 握个手,跟搂主的时间基本一致,也是4月17日YJ,29号下午PL试纸强阳,30号早开始转弱。30号早和晚,31号晚都有安排AA。不过30号早晚两次的AA质量很差,很担心错过了最佳时间啊,祈祷。。。

咱俩的情况差不多哈,我早上测的试纸还是白板呢,也不知道有希望没

点击查看全文
玲龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:34

原帖由 yiyigill 于 2011-6-8 09:34 发表  这个月要成功啊!我都第三个周期了。em33" /> 

加油亲,一起好孕~~~

点击查看全文
玲龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:34

原帖由 盼盼。 于 2011-6-8 09:37 发表 姐妹们都有做卵泡监测吗?

我去做的检测,相对来说,BC比试纸和体温更准确一点

点击查看全文
玲龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:42

从昨天开始乳房都开始很涨的,今天更严重,感觉碰一下就疼,也不知道是什么前兆

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:47

我是pcos,第二次促排了,6月2号排的,今天8号了,毫无任何反应,乳房不胀,分泌物不多,现在毫无信心,唉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:54

原帖由 玲龙宝贝 于 2011-6-8 15:34 发表 我去做的检测,相对来说,BC比试纸和体温更准确一点

哦!

我还没有做过监测,知道可靠性肯定会比单测体温要大很多,可是会不会很麻烦?

再备两个月还没希望,我也去做监测咯~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:14

有测到的姐妹吗?

点击查看全文