要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月17日YJ,29.30排卵,基本确认好孕,大家接棒啦

楼主: 玲龙宝贝
16014106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月17号来的YJ,27号开始测卵泡,17X13mm,

28号卵泡:18X17mm

29号卵泡:19X17mm

30号上午测,卵泡已消失,证明已排卵

30中午和晚上、31号晚上有同房

希望一次中上啊~~~~

备注:5.30体温36.29

6.1号体温36.6

6.2号体温36.96

6.3号体温36.97

6.4号体温36.97

6.5号体温36.89

6.6号体温36.99

6.7号体温36.7

6.8号体温37.04

6.9号体温37.01   下午忍不住去买了一根可贵的试纸,回家测了以后还是看不到粉印,但同事说他能看得见一点点很浅的粉,我又仔细看了看,可能是幻觉,竟然也看见一点点,但愿不是幻觉吧

6.10号体温36.95 今天没勇气测ZZY了,过两天再看结果吧

6.13号体温36.91,ZZY继续加深,姐妹们加油啊

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:35

已经有测到了的姐妹了啊!!!

点击查看全文
玲龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:21

有测到的姐妹了,兔妈的体温很不错哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:26

LZ,我也是29,30的样子排的。我昨天下午憋了2个小时的尿和今天早上的晨尿都测到粉印了,2次我都分别用了3个牌子,秀儿和康乃格的试纸条,大卫的测试棒。都有粉印了。特别是今天早上,虽然二杠颜色不是很深,但是尿液在试纸上扫过那条粉印就出来了。你今天测一下,应该可以测到了。我是15号的月经,周期一般是30天。

点击查看全文
玲龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:37

原帖由 风扬 于 2011-6-9 08:26 发表 LZ,我也是29,30的样子排的。我昨天下午憋了2个小时的尿和今天早上的晨尿都测到粉印了,2次我都分别用了3个牌子,秀儿和康乃格的试纸条,大卫的测试棒。都有粉印了。特别是今天早上,虽然二杠颜色不是很深,但是尿液在试纸上扫过那条粉印就出来了。你今天测一下,应该可以测到了。我是15号的月经,周期一般是30天。

那我今天去买个别的牌子的试纸,我感觉秀儿的不准啊,为啥一点迹象都没有,em14

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:45

我之前在淘宝买的秀儿的PLSZ+ZZY的打包。前天早上我就用秀儿测到很浅很浅的粉印了,结果在百度和播种上查到秀儿咋胡很多,心里很忐忑,就又在淘宝上买的康乃格的试纸条和大卫的试纸条(还没用),大卫的测试棒和惠知的测试棒。买了一堆回来,又开始纠结用不完了。哈哈~你去淘宝上买,药店里随便一个试纸条都要5块钱,淘宝上5毛。测试棒药店随便一个要10块钱,淘宝上6块。

点击查看全文

今天早上的

今天早上的

九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:31

原帖由 风扬 于 2011-6-9 08:45 发表 我之前在淘宝买的秀儿的PLSZ+ZZY的打包。前天早上我就用秀儿测到很浅很浅的粉印了,结果在百度和播种上查到秀儿咋胡很多,心里很忐忑,就又在淘宝上买的康乃格的试纸条和大卫的试纸条(还没用),大卫的测试棒和惠知的测试棒。买了一堆回来,又开始纠结用不完了。哈哈~你去淘宝上买,药店里随便一个试纸条都要5块钱,淘宝上5毛。测试棒药店随便一个要10块钱,淘宝上6块。

恭喜MM!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:34
今天测了白板,又一周期失败em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:37

我还没测呢,周末测测看,希望好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:39

恭喜风扬MM中奖哦~~

今早测了大卫ZZY晨尿,大白板。大家还有测PL试纸吗?据说如果怀孕了,PL会比ZZY先测到。我是没勇气测了,怕PL也白板,等于宣判这个月彻底没戏了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:30
原帖由 daisy288 于 2011-6-9 09:39 发表
恭喜风扬MM中奖哦~~今早测了大卫ZZY晨尿,大白板。大家还有测PL试纸吗?据说如果怀孕了,PL会比ZZY先测到。我是没勇气测了,怕PL也白板,等于宣判这个月彻底没戏了。。。

恭喜风扬!来接棒咯!

Daisy 我每天都是PLSZ和ZZY一起测的。
PLSZ弱阳,ZZY是只有我能看出的水印。

很羡慕风扬啊,什么时候我也能酱紫,这么明显的中队长。
em25菩萨保佑!!!
点击查看全文