要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2.19yj,3.5PL,多囊的我的好孕历程(我的经验在14楼)

楼主: chaiqian0522
688029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和今年的zzy都弱阳性,而且今天比昨天深,今天查了个血,hcg223单位,在2周内的50-500正常值范围内,确定好孕了!!!

大夫给开了达芙通,让回去继续吃,安胎。我问是不是我有什么毛病,为什么要保胎啊,大夫说,像我这样不容易怀的,要保胎,等发现不好的时候再保就晚了,而且达芙通是孕激素,没副作用,放心吃,开了两个疗程的剂量,第二个月,也就是下月19号,b超看胎心和胎芽。

我79年的,结婚两年,一直by,想多享受两人世界。已有小孩的同学提醒我说,婚后抓紧要,都能要上,等想要的时候,往往就要不上了。我嗤之以鼻。后来,觉得该要了,算好只要06年10月份之前要,就不耽误孩子上学,孰知人算不如天算。

10月份了,单位派我去上海出差10天。

这里需要插播的是我一直有性生活后出血的习惯,让我很苦恼,有时候马上就流血,有时候隔天流血,往往开始颜色鲜红,后儿转暗,淅淅沥沥的,持续时间三到一周不等,很影响我们夫妻的生活和心情。去看过好几个大夫,有怀疑宫颈不好的,做了个筛差,5年内排除宫颈癌。有怀疑子宫内膜息肉的,结果,宫颈良好。白带检查,只是轻度炎症,无滴虫什么玩意的,用了“康妇栓”,一种放置的阴道里面的栓剂。刚开始用的时候,很好,流血次数减少,后来就不管用了,该流流,一点不给面子。自己也习惯了,既查不出原因,又不疼不痒,就干脆放任不管了。

去上海出差前,和老公A了。就开始有以上情况,没多久就要来yj了。这次就搞不清是yj啊还是出血啊,当yj吧。量少,色暗,持续时间两周。以为是出差导致生物钟紊乱,没当回事。

11月份,yj该来的时候,仍然这样,量少,色暗,5天就干净了。我原来的时候一般6天才能完全干净,而且量很多,每次都有血块。不敢放松了,赶紧去医院。

点击查看全文
chaiqian0522 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:40

腰酸、乏若干次,暗喜;

rf胀痛一次,狂喜+暗喜;

有一晚PP比平时多,暗喜;

嗜睡两天,晚7点就困了,平日来yj前一周爱嗜睡,有点要来yj的感觉,暗喜;

3.11号受风发烧,不敢吃药,狂喝水,3.12早上测体温,36.8,高温,暗喜,才想起测体温来;以后基本都维持在36.7-36.9之间;

有天测得36.5,觉得放置时间短了,不甘心,又测,36.8,约感安心。

右侧腹股沟处有神经被拉扯的感觉,无力,怀疑是右侧卵巢囊肿的事;

偶尔吃撑了恶心一小下,也高兴;

吃饱就睡,肚子比以前大了……

这里要说到梦了,应该是胎梦吧。3.16我梦到有个小孩趴到我腰上,簇的一下就钻我肚子里了,但当时把我吓醒了。3.17梦见给一个小孩嚓脸,很仔细很仔细的擦,细节非常清晰。而且老公说我有了,我说为啥,他说,和他一个同事怀孕的时候很像,而我自己全然感觉不到。

挺神奇的了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:45

而且强迫自己不去买试纸测,所以,就在不断地猜忌。以上的症状,有些是确实的,有些是自己硬想想出来的。

bzw的姐妹和群里的姐妹的鼓励,给了我很大帮助。在她们的支持下,3.18我用了zzy,有条浅浅的线,今天早上4点就睡不着了,起来测体温和用zzy。用了两条试纸,才确定是中队长,而且比昨天深。

这段日子,短短10来天,像过了好几个月,都是自己带给自己的烦恼。朋友们的关心有时候也是我的负担。深感,年龄越大,承受压力的能力越小,人,反而更输不起了,只有放松心情,才能享受生活的每一天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:51

恭喜LZ 

接好孕棒!

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:53

总结:1、pl期是哪天很重要,我对比了一下,温度和试纸都只能接近pl期,有误差的。yc算是最准的。如果,yj周期较准的话,可以用一个月,同时测测,找出规律。下月就能算出准确的pl期了;不准,建议yc,虽然成本高且有“被冰冷的探头强奸的感觉”,但这个成本比时间成本要低多了;

2、AA完,有的姐妹垫高,要撑半小时。我觉得10分钟就可以了,因为半小时jy早就液化了,没什么用了。

2、AA的时候最好什么都别想,尽情享受欢乐,要鼓励老公,必要的时候,可以色诱一下老公。bb很坏很皮哦,你越想让他来,他就不来,磨你性子。只在你尽情享受的时候,他会惊喜到来哦;

3、非妈助孕很好,但不用抹上多次;

4、如果是dn的话,感觉西医比中医要好点。积极和医生配合,不要讳疾忌医,尤其挑选有经验的医生;

5、连续A了两天。不光第三天,而是以后老公都A不动了,甚至不愿意A了。所以,隔天A是有道理的,可以让老公修整一下;我是大夫说什么就怎么做,老公今天表示,我们今天怀的是第一天的,可第二天我下了很多功夫哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:00

恭喜你啊!不知道能不能接第一棒哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:03

[:em32:][:em32:][:em32:]

支持

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:04

我是幸运的,试孕第一个月就中了,到现在,自己都不相信。

想当初,很多DN姐妹都至少吃三月的达英,然后促排。我吃了两月,调好yj,自己排的,和我相信大夫也有关系,大夫总不会害你,但那些能力本身就弱的大夫除外……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:04

以下是引用军军君君在2008-03-19 16:18:03的发言:

chaiqian0522,你是哪里的?

我是济南的,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:10

以下是引用云中雨在2008-03-19 16:36:56的发言:

楼主继续~祝你孕期顺利

谢谢啊,也祝好姐妹好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:20

恭喜楼主,接棒棒。[:em30:][:em35:]
点击查看全文