要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2.19yj,3.5PL,多囊的我的好孕历程(我的经验在14楼)

楼主: chaiqian0522
689029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和今年的zzy都弱阳性,而且今天比昨天深,今天查了个血,hcg223单位,在2周内的50-500正常值范围内,确定好孕了!!!

大夫给开了达芙通,让回去继续吃,安胎。我问是不是我有什么毛病,为什么要保胎啊,大夫说,像我这样不容易怀的,要保胎,等发现不好的时候再保就晚了,而且达芙通是孕激素,没副作用,放心吃,开了两个疗程的剂量,第二个月,也就是下月19号,b超看胎心和胎芽。

我79年的,结婚两年,一直by,想多享受两人世界。已有小孩的同学提醒我说,婚后抓紧要,都能要上,等想要的时候,往往就要不上了。我嗤之以鼻。后来,觉得该要了,算好只要06年10月份之前要,就不耽误孩子上学,孰知人算不如天算。

10月份了,单位派我去上海出差10天。

这里需要插播的是我一直有性生活后出血的习惯,让我很苦恼,有时候马上就流血,有时候隔天流血,往往开始颜色鲜红,后儿转暗,淅淅沥沥的,持续时间三到一周不等,很影响我们夫妻的生活和心情。去看过好几个大夫,有怀疑宫颈不好的,做了个筛差,5年内排除宫颈癌。有怀疑子宫内膜息肉的,结果,宫颈良好。白带检查,只是轻度炎症,无滴虫什么玩意的,用了“康妇栓”,一种放置的阴道里面的栓剂。刚开始用的时候,很好,流血次数减少,后来就不管用了,该流流,一点不给面子。自己也习惯了,既查不出原因,又不疼不痒,就干脆放任不管了。

去上海出差前,和老公A了。就开始有以上情况,没多久就要来yj了。这次就搞不清是yj啊还是出血啊,当yj吧。量少,色暗,持续时间两周。以为是出差导致生物钟紊乱,没当回事。

11月份,yj该来的时候,仍然这样,量少,色暗,5天就干净了。我原来的时候一般6天才能完全干净,而且量很多,每次都有血块。不敢放松了,赶紧去医院。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:34

楼主我也是2月19号的YJ,我也很测一下到底有没有中啊~~~小腹一直都隐隐痛快有两个星期了,胸部也涨痛了很久,胃口非常的好,今早只量了一个体温只有36.8度

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:27

恭喜楼主啊!我也是多囊,2月20日的YJ,可是直到现在都没PL,只有慢慢等了!

接好孕棒棒!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 21:37

祝贺你啊!
点击查看全文
chaiqian0522 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-20 08:51

以下是引用可爱的囡囡在2008-03-19 17:34:44的发言:

楼主我也是2月19号的YJ,我也很测一下到底有没有中啊~~~小腹一直都隐隐痛快有两个星期了,胸部也涨痛了很久,胃口非常的好,今早只量了一个体温只有36.8度

[:em25:]

我当时的体温也一直维持在36.7-36.9之间,36.8对我来说,也是高温。mm去验一下吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:07

恭喜!恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:33

恭喜楼主了!我和楼主情况很相似哦。也是吃了达英,现在刚刚吃完,医生也是让我先不促排,先自己试着自然怀孕。真希望像楼上一样幸孕!不过我没时间去医生做YC,打算在家还是用排卵试纸监测,也不知道成不成。试一下吧。

希望我也是幸孕的人,早日好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 15:26

真的恭喜楼主,看到你怀孕了,让我也有信心了,我的症状跟你一样的,也是同房后隔天出血,有的时候也是不知道到底是不是来月经,都搞不清楚了,做过好多检查,做了很多弯路,也做过内分泌检查,睾酮偏高,别的都正常,但是已经医生就说不是DN,说没那么严重,这次回家去看中医,那中医说可能是DN,才让我感觉问题的严重性,希望我自己也能通过治疗怀上,以前一直BY,只有这个月才开始没B,我想问下你后面是怎么治疗的同房不出血了?就是吃了那医生开的达英和监测排卵就怀上吗?那在你试孕的那个月的时候,A后还会不会出血呢??我很想知道,我这个情况好长时间了,而且去医院都去怕了,去的太多次了,开始一直当排卵期出血来治疗,后面又查宫颈也是没事,我都迷茫了,不知道该怎么办了,真的好希望快点怀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-17 16:09

好孕就好好保啊,我也PCOS,现在宝宝1岁多拉,很健康啊。

有多囊的姐妹愿意来聊聊啊,群号:60175609

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:22

楼主是不是怀宝宝就就不上网了啊?5555好不容易看到一个跟我一样症状的人想问问看怎么样,看来可能又要没希望了

点击查看全文
chaiqian0522 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 14:13

不好意思,自从怀孕后,我就经常上怀上宝宝,很少来这里。我在这个姐妹的帖子里留了言http://bbs1.bozhong.com/viewthre ... &page=9#pid10314961第九页172楼,你可以看看啊

点击查看全文