要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我刚从医院拿药回来,婆婆才告诉我怀孕的偏方~

楼主: 淡水宝宝
1397331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年结婚,一直避孕,公婆估计等得不耐烦了就直接搬到我们家了,压力太大了,春节后开始备孕,未成功,期间婆婆没有明催我们,也没好说什么;昨天去医院了,医生说没啥事让给拿五副中药,回来给婆婆说了,这时她才给我说用水煮无花果的根来喝,她就是结婚后一个月没有怀上,用这个法子怀上我老公的,还有老家的很多长时间不怀孕的女的就是用这个偏方怀上的~~~~

我说你怎么不早说啊(看来我比她还着急),呵呵,她说你才备孕两三个月,又不是怀不上,也不是说能怀上就怀上的(还好比较开明没催我)。得,还是先把这蛮贵的中药喝了吧(五付1000块钱),要不然蛮可惜的~

姐妹们有听说过这个偏方吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:45

关注下。期待我的宝宝快点来。

点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:48

原帖由 amigoduan 于 2011-5-29 14:14 发表 这个好像是吃风湿病的 跟怀宝宝有关系吗

我还真不清楚呢,呵呵~就听说了一下~所以也想问下姐妹们有没有听说过这个偏方~

点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:50

原帖由 宠坏我 于 2011-5-29 14:45 发表 关注下。期待我的宝宝快点来。

em25 一起加油,一起好孕,呵呵~~~

昨天医生说身体只要没有太大的问题,放松心情自然就会好孕的;给我开的也不知道是干啥的,一起等待的姐妹说是让怀孕的药,呵呵~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:02

5付中药1千块,可真贵呀,我记得原来看中医的时候就是紫河车贵点,其他到还好呢em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 18:02

五付要1000,真是太贵了,我这二付才90多,不过,我喝了也没感觉到什么,LZ在仔细问问你婆婆呀,要是真有用,我也想试试。

点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:18

原帖由 vividj 于 2011-5-29 16:02 发表 5付中药1千块,可真贵呀,我记得原来看中医的时候就是紫河车贵点,其他到还好呢em27" /> 

1千块不完全是这五付中药,还有几盒中成药,是15天的药,但中药占了大部分的钱,呵呵~~我不知道紫河车是哪里,我是在我们这省中医院的国医堂看的,听说国医堂都是退休返聘的老中医,药真是超贵,我这还便宜的,就给抓了五付,其他姐妹的更贵啊,呵呵,一般是抓15付,都得2000左右~

话说中药真的好难喝啊,才第一天,快喝死了~早上喝的直吐

点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:22

原帖由 青青筱竹 于 2011-5-29 18:02 发表 五付要1000,真是太贵了,我这二付才90多,不过,我喝了也没感觉到什么,LZ在仔细问问你婆婆呀,要是真有用,我也想试试。

我不想煎药,想让医院代煎的,可是大夫说,最好自己回去煎,代煎可惜了,都是比较贵的中药,代煎就是随便煎煎就扔了,自己回家煎三次~~~至于偏方,等我详细地问了婆婆,再详细给你们说,不知道有没有用,哈哈~~

顺便问下,您喝的中药是治病的还是调理的,我都不知道医生给开的中药是干啥的,哈哈,瞎喝,难喝死了~

点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:49

em40 广告无处不在

点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:59

刚问了,婆婆说无花果也行,无花果树根也行,用开水煮,里面啥也不放,煮开后再小火煮一会,煮好弄水时,放红糖进去,但是搅红糖的时候要一直顺着同一个方面搅拌(顺和逆时针都可以),另外还有一个喝的时间很重要,就是在例假来之前的两三天的其中一天晚上喝,这点应该比较重要。还有一个迷信的方法,呵呵,弄这个偏方的时候,只能由一个人来做,中途不得换人,哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 15:57

试试,em07 

点击查看全文