要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

我刚从医院拿药回来,婆婆才告诉我怀孕的偏方~

楼主: 淡水宝宝
1398631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年结婚,一直避孕,公婆估计等得不耐烦了就直接搬到我们家了,压力太大了,春节后开始备孕,未成功,期间婆婆没有明催我们,也没好说什么;昨天去医院了,医生说没啥事让给拿五副中药,回来给婆婆说了,这时她才给我说用水煮无花果的根来喝,她就是结婚后一个月没有怀上,用这个法子怀上我老公的,还有老家的很多长时间不怀孕的女的就是用这个偏方怀上的~~~~

我说你怎么不早说啊(看来我比她还着急),呵呵,她说你才备孕两三个月,又不是怀不上,也不是说能怀上就怀上的(还好比较开明没催我)。得,还是先把这蛮贵的中药喝了吧(五付1000块钱),要不然蛮可惜的~

姐妹们有听说过这个偏方吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 16:12

学习了……谢谢楼主!em25 em25 em25 保佑我们早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:20

但愿这个偏方能普度众姐妹

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-29 16:24
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:11

紫河车是胎盘,所以会贵了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:26

这个偏方治什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-29 23:17

恭喜楼主,接棒了。希望我7月也能幸孕,谢谢你的分享!请问你是喝这个偏方怀上的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:31

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 23:02

如果这个月怀不上我也试试这方子,我妈家后院种了好几棵无花果树,现在正是无花果结果的时候,上周回家还吃了五六个新鲜摘下来的无花果,有半个拳大小,早知道真这么好我也拿些回来煲水喝了,我们那边一般都是用来煲汤,煲糖水,或者给小孩炖肉汤。

点击查看全文
淡水宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 15:16

姐妹们

我之前问过婆婆是用无花果根还是无花果,她说都可以,但她用的是无花果根~~

我不是用这个偏方怀孕的,我备孕三个月一直没有中,所以有点着急上个月就去医院了,医生先给开了五付中药并结合着卵泡监测先试孕一个月,从医院回来后婆婆才给我说的这个偏方,我原想着如果不中,就试试这个偏方呢,呵呵,结果怀孕了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:48
我也试试,我好想有个宝宝,我是去年流过产,到现在一直都没有,急死了,煮无花果能好用吗
点击查看全文