要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

调查:有多少姐妹是闪婚的?后悔了没?

楼主: 飘飘燕の乖
49363193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公去年三月认识,八月在一起,今年一月结婚,半年一动作,也算闪婚吧(*^__^*) 嘻嘻……em70

由于年纪比较大了,也见过很多种类的男人,了解自己要哪种,虽然对她开始不是特满意,不过我心里看重的方面都有,比如勤劳、孝顺、善良、体贴、尤其是可以陪我一起流浪。。。当时看在他追得挺卖力的份上就答应的了em67

说起来我们经济条件不算好,老公一个人上班,工资不高,这个城市设对于我们俩都是外地,租房,不过我们该吃的吃该玩的玩,他放假我们就去旅游。现在算是打拼,以后会回我的老家,他一直说我家就我一个我还跑这么远,现在我还不想回去,喜欢游历的生活。

有时候也会生气,生气时就会想干嘛找他,然后再想想找他的主要原因就云开雾散了。起码现在不后悔em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:51

相识1年零1个月,相恋1年,结婚半年,算闪婚么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:53

em67     一吵架就后悔,不知道自己上辈子造了什么孽,找到这种老公,一和好就高兴,觉得自己怎么这么幸福,找到个这么好的男人

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:58

原帖由 YOYO妈咪2011 于 2011-5-29 13:48 发表
恋爱6年,结婚四年,可能因为宝宝还没出生,所以一直过的和恋爱时一样

又一个长时间保持恋爱感的幸福mm,祝福mm一直幸福!我希望我们也能这样 呵呵

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:00

原帖由 將心仳♡ 于 2011-5-29 13:51 发表
相识1年零1个月,相恋1年,结婚半年,算闪婚么?

是认识到现在1年零1个月现在结婚半年么?我们也是这样哎,应该也属于闪婚吧,都是慧眼mm哈em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:31

我和老公恋爱7年多 结婚2年 哈 现在有个很漂亮的公主陪伴着我们,相信我们会一辈子幸福

点击查看全文

飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:48

原帖由 亲亲宝贝LYX 于 2011-5-29 14:31 发表
我和老公恋爱7年多 结婚2年 哈 现在有个很漂亮的公主陪伴着我们,相信我们会一辈子幸福

这么久的感情真不容易,mm的女儿很可爱,应该是长得像你吧?

祝福mm一家永远幸福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 15:19

想要孩子了就找个人结婚了!!没有花费我很长的时间

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:27

原帖由 amigoduan 于 2011-5-29 15:19 发表
想要孩子了就找个人结婚了!!没有花费我很长的时间

em46

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:27

认识9年,恋爱了3年半,结婚四年半了,感觉还好。。。

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:32

原帖由 乖乖兔宝99 于 2011-5-29 15:27 发表
认识9年,恋爱了3年半,结婚四年半了,感觉还好。。。

祝福!

em59 是青梅竹马吧。。?

点击查看全文