要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

调查:有多少姐妹是闪婚的?后悔了没?

楼主: 飘飘燕の乖
49408193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公去年三月认识,八月在一起,今年一月结婚,半年一动作,也算闪婚吧(*^__^*) 嘻嘻……em70

由于年纪比较大了,也见过很多种类的男人,了解自己要哪种,虽然对她开始不是特满意,不过我心里看重的方面都有,比如勤劳、孝顺、善良、体贴、尤其是可以陪我一起流浪。。。当时看在他追得挺卖力的份上就答应的了em67

说起来我们经济条件不算好,老公一个人上班,工资不高,这个城市设对于我们俩都是外地,租房,不过我们该吃的吃该玩的玩,他放假我们就去旅游。现在算是打拼,以后会回我的老家,他一直说我家就我一个我还跑这么远,现在我还不想回去,喜欢游历的生活。

有时候也会生气,生气时就会想干嘛找他,然后再想想找他的主要原因就云开雾散了。起码现在不后悔em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:42

我比楼主厉害。5月认识。11月领证。第2年摆酒!半年闪婚!我也不后悔!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:44

恋爱6年 结婚2年  共计8年~!!今年28.。老公比我小3岁!!!!!他17  我20 我们在一起的!!!

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:48

原帖由 myt123 于 2011-5-29 15:42 发表
我比楼主厉害。5月认识。11月领证。第2年摆酒!半年闪婚!我也不后悔!

比我闪多了em38

幸福就好,咱都要幸福下去证明自己的眼光哈哈

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:50

原帖由 水儿、 于 2011-5-29 15:44 发表
恋爱6年 结婚2年  共计8年~!!今年28.。老公比我小3岁!!!!!他17  我20 我们在一起的!!!

一直佩服恋爱很久的,摆在我身上不知道会怎么样。。。

祝福ing!em59

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 16:14

我和LG是3月底经人介绍互换号码,期间电话、短信联系,5月份见面,12月领证,2月摆酒席。感觉很好。

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:25

原帖由 jewelry 于 2011-5-29 16:14 发表
我和LG是3月底经人介绍互换号码,期间电话、短信联系,5月份见面,12月领证,2月摆酒席。感觉很好。

时间跟我们差不多呢,又一对幸福的,继续幸福哦!em31

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:35

恋爱5年,结婚1年、、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:48

我和他99年相识,02-06年恋爱,06年结婚,应该不算闪吧,但也不见的有多幸福。

男人那,一结婚就变样。所以幸福不幸福并不是时间的长短,而是人的本质。

遗憾的是,我傻傻的没把人看清楚。也不知怎么看。唉em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:57

我和LG 是09年5月初认识  8月确定关系  今年年初那得结婚证  因为怀孕了

老公婚前婚后 都一样 (目前是一样嘿嘿) 但是感觉他应该不会变  人品还有体贴细心没的说

只是每次考虑到经济问题的时候  还真的有点后悔  他家里条件不好 全是靠我们自己 甚至还要补贴他家里 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:19

我是闪婚加姐弟恋。

婚姻质量比上不足比下有余。中上等。

不后悔

点击查看全文