要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

调查:有多少姐妹是闪婚的?后悔了没?

楼主: 飘飘燕の乖
49327193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公去年三月认识,八月在一起,今年一月结婚,半年一动作,也算闪婚吧(*^__^*) 嘻嘻……em70

由于年纪比较大了,也见过很多种类的男人,了解自己要哪种,虽然对她开始不是特满意,不过我心里看重的方面都有,比如勤劳、孝顺、善良、体贴、尤其是可以陪我一起流浪。。。当时看在他追得挺卖力的份上就答应的了em67

说起来我们经济条件不算好,老公一个人上班,工资不高,这个城市设对于我们俩都是外地,租房,不过我们该吃的吃该玩的玩,他放假我们就去旅游。现在算是打拼,以后会回我的老家,他一直说我家就我一个我还跑这么远,现在我还不想回去,喜欢游历的生活。

有时候也会生气,生气时就会想干嘛找他,然后再想想找他的主要原因就云开雾散了。起码现在不后悔em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:16

我跟老公2009.1.31认识,3.23确定关系,5.2见家长,8.8订婚,9.9领证,10.26婚礼。一见钟情的哦em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:25

原帖由 飘飘燕の乖 于 2011-5-29 13:09 发表 谢谢mm,大家都要幸福下去。em59 正如mm所说要有起码开始要看得下去,感情是慢慢培养的,先结婚再恋爱的感觉很好。想想也会后怕,都说结婚像赌博,感觉闪婚更像赌博嘿嘿~~好在都押对宝了。

太对了,从目前看,押对了,我也在庆幸,这么好的一人怎么让我贪上了..........

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:31

原帖由 ranek 于 2011-5-29 13:16 发表
我跟老公2009.1.31认识,3.23确定关系,5.2见家长,8.8订婚,9.9领证,10.26婚礼。一见钟情的哦em67 

好闪呀,两月一动作,呵呵

不用说mm肯定也是幸福的~~em55

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:33

em30 我也是闪婚一族,老公很疼我。。em14 

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:34

原帖由 孙一扬 于 2011-5-29 13:25 发表

太对了,从目前看,押对了,我也在庆幸,这么好的一人怎么让我贪上了..........

哈哈 mm对老公是不是越看越可爱呀?

貌似女人敢闪当时就是有点把握的,感觉不够再着急结婚心里也不愿意。对吧?

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:36

原帖由 美丽纹身 于 2011-5-29 13:33 发表
em30" /> 我也是闪婚一族,老公很疼我。。em14 

咱都是幸福“闪人”em71

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:41

闪婚,三个月不到办完了所有的事情。目前结婚五年啦,没觉得后悔。

这幸福不幸福,和是不是闪婚关系倒是不大,和会不会经营婚姻关系比较大哦。

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:43

原帖由 双罗依妍 于 2011-5-29 13:38 发表
特羡慕你们闪婚的,我和老公认识很多年,也恋爱了三年,才结婚一年多,经常后悔中

性格不合恋爱时应该能发现的呀,这是闪婚族最怕遇到的问题呢,性格确实是需要慢慢了解的。。。

说到性格不合,每个人都有自己的小性格,我更看重我们的价值观甚至世界观是否一样,我在乎我们是否谈得来,他身上是否有我看中的那些点就行了。我还是适合闪婚的em67

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:47

原帖由 raindream 于 2011-5-29 13:41 发表
闪婚,三个月不到办完了所有的事情。目前结婚五年啦,没觉得后悔。这幸福不幸福,和是不是闪婚关系倒是不大,和会不会经营婚姻关系比较大哦。

很闪很幸福,其实幸福与否跟闪婚没很大关系呢,就是闪婚的不确定系数大些 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:48

恋爱6年,结婚四年,可能因为宝宝还没出生,所以一直过的和恋爱时一样

点击查看全文