要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

49天HCG血值9万,医生确诊宫外孕

楼主: 咖啡佳点糖
14548052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日末次月经,4月25日早早孕测到弱阳,4月28日开始有褐色分泌物,一直忐忑中。去医院确定不了宫内宫外不能保胎,请假在家休息。期间40天的时候测过一次HCG血值3W,大夫说宫内的可能性很大,回家继续休息。5月13日去医院做阴超(第49天)宫内没有见到孕囊,左侧输卵管有包块,5月14日换了家医院做了三维彩超,确定异位妊娠,在左侧输卵管,HCG血值9万。当日下午手术了,今天术后第十四天。。。。。

一直好怀疑怀孕49天,HCG9W,非常正常的值啊,怎么也会是宫外,而且我没有肚子疼的症状。

3月监测时是右侧排卵,结果是左侧宫外

好困惑啊,有和我一样经历的姐妹吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 21:02

都看到肿块了,应该不会错吧,可能楼主是双胎什么的,所以HCG特别高吧.

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:03

原帖由 小小的雨点 于 2011-5-28 23:00 发表 我也觉得好奇怪,楼主的值怎么会那么高。。。我08年宫外孕的时候,不到40天左右,HCG最高也就长到1000左右,测值也是时上时下的,我是在右输卵管妊娠的,结果切掉了右边的。。。

雨点,恭喜你啊,宝宝都马上就出生了,你也给了我信心哈em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:03

好恐怖哦!这么高的HCG居然是宫外!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:14

见过宫内宫外同时有的,宫外的自己消亡了。命悬的很啊。

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:25

原帖由 百里挑伊 于 2011-6-5 21:14 发表 见过宫内宫外同时有的,宫外的自己消亡了。命悬的很啊。

我后来也有听说的,真是什么事情都能发生!!手术完后好多天,我都每晚做恶梦,唉,但愿不要再让我们受苦受难了。em25

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:09

今天去医院检查,居然又得了细菌性阴道炎,清洁度4度,大夫说很严重的了,em77 

开了药,今天开始上药。真是郁闷啊,明明手术后点滴又吃中药的,怎么还会得了阴道炎呢??、

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:11

自从知道宫外是因为有炎症来的,我都快得洁癖了!!哪都觉得不干净,生怕炎症加重或是复发!!!

今天知道得了阴道炎,真是心情沮丧到了极点。。。。。到底什么时候是个头啊em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 19:39

楼主,抱抱,我也是2月20日做了诊刮,被医生这样羞定:宫外?

我当时B超时是说的宫内,但是因为HCG值没有涨,医生直接让我做了诊刮,妈耶,我到现在都不知道我到底是胎停,还是宫外,他给你一个结果还打个问号,我问那个切哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:53

楼主抱抱,宝宝很快就会健康的回来。

你可能是右侧的受精卵游到左侧输卵管了,网上好像也说有这种情况,就是比较少

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:14

楼主,希望你早点好起来,有个健康的宝宝

点击查看全文