要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

49天HCG血值9万,医生确诊宫外孕

楼主: 咖啡佳点糖
14550952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日末次月经,4月25日早早孕测到弱阳,4月28日开始有褐色分泌物,一直忐忑中。去医院确定不了宫内宫外不能保胎,请假在家休息。期间40天的时候测过一次HCG血值3W,大夫说宫内的可能性很大,回家继续休息。5月13日去医院做阴超(第49天)宫内没有见到孕囊,左侧输卵管有包块,5月14日换了家医院做了三维彩超,确定异位妊娠,在左侧输卵管,HCG血值9万。当日下午手术了,今天术后第十四天。。。。。

一直好怀疑怀孕49天,HCG9W,非常正常的值啊,怎么也会是宫外,而且我没有肚子疼的症状。

3月监测时是右侧排卵,结果是左侧宫外

好困惑啊,有和我一样经历的姐妹吗?

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:20

原帖由 余儿 于 2011-6-7 19:39 发表 楼主,抱抱,我也是2月20日做了诊刮,被医生这样羞定:宫外?我当时B超时是说的宫内,但是因为HCG值没有涨,医生直接让我做了诊刮,妈耶,我到现在都不知道我到底是胎停,还是宫外,他给你一个结果还打个问号,我问那个切哟

余儿,你现在好些了吗??为什么不再等一等呢?最后是不是宫外都不知道啊!!唉,相信我们自己,宝宝很快就会再来的

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:23

原帖由 云竹宝宝 于 2011-6-7 20:14 发表 楼主,希望你早点好起来,有个健康的宝宝

云竹宝宝,谢谢你啦!!!!不知道你现在有没有宝宝,我也相信我的宝宝会很快再来的,而且是个健康可爱的宝宝

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:26

又好多天没来这里,汇报一下这几天的情况。。。。。

6月8号来月经了,手术后的二十多天。。。。

这次月经血好多啊,不知道是不是和手术有关呢,当时有点怕怕。。不过好在五天就没有了,还好!

来完月经,我的小月了就正式结束啦!!!这几天开始慢慢的做运动锻炼身体啦em46 希望把身体养的棒棒的,为迎接我的宝宝做准备哈

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 23:40

LZ一起加油吧,我也是宫外孕,5月12做的手术当时HCG12000,医生说已经很高,当天进行手术,现在想想也觉得是一场噩梦啊em25 em25 em25    

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:22

原帖由 等爱的希望 于 2011-6-15 23:40 发表 LZ一起加油吧,我也是宫外孕,5月12做的手术当时HCG12000,医生说已经很高,当天进行手术,现在想想也觉得是一场噩梦啊em25" /> em25" /> em25" />    

我们手术只差两天啊!!!抱抱~~

一切都会过去的,我们不会再倒霉,很快就会好孕啦em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:44

楼主 我去年年初的时候宫外了,这是我第一个宝宝,当时是在左侧的,在这之前我做了通水,因为一直怀不上以为管子有什么问题,结果第二个月就有了,可惜GW了,今年又自然怀上了,还是左侧,但是在38天的时候自然流产了,当时流了好多血的,我问了好多姐妹的,都说宫外孕流产的可能性比较小,应该是宫内流的,这次也是左侧,我都不晓得我左侧管子到底是不是通的,不过当时造影结果之后,医生说是通的,去年的宫外孕医生说可能是因为炎症引起的!所以一定要先确定没有炎症阿!希望我们的宝宝很快就回来了!宝贝们,妈妈们等着你们!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:13

抱抱宫外孕的姐妹们!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:52

em25 看的我都怕怕了,过几天赶紧去B超

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:59

我是2个半月没心跳,流产~~早期HCG和翻倍都正常,不知道为什么,我是第一次怀孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 23:02

原帖由 咖啡佳点糖 于 2011-6-15 21:23 发表   云竹宝宝,谢谢你啦!!!!不知道你现在有没有宝宝,我也相信我的宝宝会很快再来的,而且是个健康可爱的宝宝

楼主,我刚刚怀孕还不到六周,还没有去做B超,我没有分泌物,也没有腹痛,希望一切正常,楼主,你当时有验过孕酮么?值是多少?

点击查看全文