要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

姐妹们有没有孕早期褐色分泌物,胎儿平安的?更新,11周了,宝宝目前正常,成功建卡。

楼主: 小兔儿2011
2571261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:51

书上说早期有分泌物的会生男孩,呵呵,因为男孩着床率不稳

点击查看全文
小兔儿2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:02
原帖由 叶脉儿 于 2011-5-31 13:58 发表
我那时还没才孕二十几天就有褐色分泌物,后保胎到至二个半月,现在宝宝已经出生了,很健康啊。所以楼主不要太担心了!

mm当时采取了什么保胎措施呢?卧床吗?抽血的指标如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:13

我也有,希望像姐妹们一样好运。。一切正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:25

我42天,77天都有,也就是昨晚晚饭后,发现有淡红的血,吓得我直接打车去医院挂急诊,医院超了B超,有胎心一切正常,医生也解释不了为什么要流血,只有开一些保胎药叫我回来吃,我现在心情都很紧张,总觉得流血不是一件什么好事,哎,我现在是什么事情都遇到了,又流血,又孕吐得厉害,做女人真不容易啊,我好想生个儿子,因为以后他可以不再受我这样的苦。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:26

em25 em25 em25 我一样也有 昨天取医院了 没有胎心 大夫说 16天以后 在说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 15:58
原帖由 Perfect红颜 于 2011-5-31 14:51 发表
书上说早期有分泌物的会生男孩,呵呵,因为男孩着床率不稳

谢谢,希望是这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 16:01
原帖由 xmt811015 于 2011-5-31 15:25 发表
我42天,77天都有,也就是昨晚晚饭后,发现有淡红的血,吓得我直接打车去医院挂急诊,医院超了B超,有胎心一切正常,医生也解释不了为什么要流血,只有开一些保胎药叫我回来吃,我现在心情都很紧张,总觉得流血不是一件什么好事,哎,我现在是什么事情都遇到了,又流血,又孕吐得厉害,做女人真不容易啊,我好想生个儿子,因为以后他可以不再受我这样的苦。em25" /> em25" /> 

过了11周就没什么问题了,别担心的,已经过了危险期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:25

原帖由 小兔儿2011 于 2011-5-31 15:02 发表 mm当时采取了什么保胎措施呢?卧床吗?抽血的指标如何?

抽血检查孕酮偏低,一直打黄体酮针打到两个半月,然后卧床休息,自己还每天吃维生素E一直满三个月,不过我B超做得比较多,主要是看胎儿发育情况。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:34

我三个孩子都有流血,老三流的鲜血呢,都没事,不用太担心,多休息

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 22:39

谢谢jms,47天有鲜血,第二天去医院b超看到胎心胎芽,正在家保胎,小宝宝加油!

em25em25em25em25em25
点击查看全文