要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

姐妹们有没有孕早期褐色分泌物,胎儿平安的?更新,11周了,宝宝目前正常,成功建卡。

楼主: 小兔儿2011
2593661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 23:16

我48天的时候发现了2滴褐色的东西以为出血 跑去医院 无良的医生训了我一顿反问我 血是什么颜色 完了就被赶回去了 什么都没交代 结果回去刚3天就见红了 再去就直接喊我住院保胎了 后来和其他妈妈交流才知道有褐色分泌物就已经属于先兆流产的初期征兆了 后来我又查了很多书和资料 也是这么说的 所以楼主你要认真对待 最好的方式就是卧床休息 不要乱动 如果你之前有抽血 你看下是不是孕酮或者黄体偏低 如果是的话 可以喊医生给你开点孕康回去吃吃  纯中药的 没什么副作用 总之要卧床 不要再动了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:21

LZ我跟你的情况差不多呢~我的末次月经是4月21日,我是前天第一次去的医院,孕酮14.73,hcg是3w多,大夫开的黄体酮让回来吃,昨天晚上有些褐色分泌物了,颜色还挺深的,今天早晨还有,不知道跟吃药有没有关系呢?之前还没有呢~准备下午去医院看看了~希望我们的宝宝都可以健健康康的~我们一起加油吧~~~em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:26

应该是没什么事情

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:56

我就是,放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:21

应该很多吧,我60多天也有一次,不过一点点就没了,现在12周+,宝宝很好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:23

我也有的,在家休养十天再上班

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 09:31

我从末次月经算起的第28天~50天都一直有褐色的出血,现在宝宝很健康。

点击查看全文
小兔儿2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:33

谢谢各位姐妹,我一直,在吃黄体酮保胎,每天还打40mg黄体酮,吃三片芬吗通,现在血值比较正常。在家卧床休息呢,下周去医院b超,大夫说看看出血点吸收了没有。

em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:53

em25 一定要相信我们的宝宝, 我现在也是有褐色分泌物,但始终坚信宝宝很健康。放宽心,宝宝一定会平安的!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-9 08:57
我也36天有褐色分泌物,断断续续的好多天了。
<br/>虽然上次怀孕也有流血,但是宝宝上次发育不好,最终没到足月生下。
<br/>现在看了有这么多姐妹都能怀到足月生产,安慰多了。
点击查看全文