要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

姐妹们有没有孕早期褐色分泌物,胎儿平安的?更新,11周了,宝宝目前正常,成功建卡。

楼主: 小兔儿2011
2561861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
小兔儿2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:33
报告大家最新消息,我去海军总医院商微处保胎了,经过3天吃黄体酮,腰痛和腿痛大大缓解,3天后没有褐色分泌物了,由于5月30日(40天)孕酮上升到〉60,但是雌二酮下降到242pg/ml,商微给我开了补佳乐每天一片,还抽了很多血,主要甲功、D2?、内膜抗体、Lh等,明天能够看到部分结果。商微说腰疼是由于雌激素太低,我的情况至少能够看到胎心,但是8-10周是危险期,因为孕酮曾经低于15,可能对胚胎有损害,如果顺利到11周,就可以毕业啦!
提醒各位胎停过的jms,一定要早去保胎,这样可以保证胚胎不受损害。我就是去的有点晚,所以仍有风险。
我相信我的小石头,一定可以顺利度过这一关的!em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:34
原帖由 小兔抱抱 于 2011-5-29 23:27 发表
我2个月的时候 有像月经一样的 后来吃黄体酮3天没有了 现在一切正常

希望我和mm一样顺利,菩萨保佑我们的宝宝顺利出生!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:37

没关系吧。

我2次。第一次一个月左右的时候爬山,有一点褐色。

第二次两个多月的时候搬了柜子,有褐色,还有几滴血在底裤上。

我都没管,照样该干嘛就干嘛,也没保胎,目前产检一切正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:37
原帖由 愫语 于 2011-5-29 22:59 发表
我前期见红三次,现在宝宝平安,都快出生了,楼主的宝宝也会健康的,多注意身体,放宽心em25" /> 

谢谢愫语,希望我的宝宝可以顺利度过11周。虽然老公依然坚持优胜劣汰,不赞成我保胎,觉得我非常折腾人,但是我会坚持下去,我相信我不会那么倒霉,也相信宝宝一定能坚强!菩萨保佑我们的宝宝顺利出生!em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:39
原帖由 苏苏唐唐 于 2011-5-29 21:54 发表
我45天的时候有,打了三天的药,吃了三天的药,在家躺了4天,后来60多天的时候又出现褐色的了,就只在家躺了几天,现在宝宝很平安。感觉现在出现这种情况的很多,不用太担心,是你的,就是你的。

苏苏唐唐,你的早孕反应明显吗?我除了乳房胀,几乎没有别的反应,也有点担心,现在在补充雌二酮了,希望有效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:49

原帖由 小兔儿2011 于 2011-5-31 13:39 发表 苏苏唐唐,你的早孕反应明显吗?我除了乳房胀,几乎没有别的反应,也有点担心,现在在补充雌二酮了,希望有效果。

胸部胀就说明还有反应,如果其它早孕反应没有,连胸部都不胀了就要去看医生了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:52

我也前期褐色,也出血过一次,不过现在好好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:58

我那时还没才孕二十几天就有褐色分泌物,后保胎到至二个半月,现在宝宝已经出生了,很健康啊。所以楼主不要太担心了!

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-5-31 14:15
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 14:29
原帖由 dandanjoy 于 2011-5-31 14:15 发表
很多人都有过这种经历的,我在12周时还大出血呢,宝宝现在照样好好的,放宽心吧,不过一定要多休息,不能累着了

谢谢dandanjoy的经历,我希望自己也这样幸运。
点击查看全文