要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

姐妹们有没有孕早期褐色分泌物,胎儿平安的?更新,11周了,宝宝目前正常,成功建卡。

楼主: 小兔儿2011
2559661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:36

我40多天的时候有粉红色的,孕酮低吃黄体酮了~

现在宝宝一切正常,还有50多天就出生了~

希望吃过黄体酮不会有影响吧~em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:47

我也有,还见血了,保胎一周,一直上班,宝宝很正常啊。没事。别担心,注意休息啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:54

我45天的时候有,打了三天的药,吃了三天的药,在家躺了4天,后来60多天的时候又出现褐色的了,就只在家躺了几天,现在宝宝很平安。

感觉现在出现这种情况的很多,不用太担心,是你的,就是你的。

点击查看全文
小兔儿2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:54
em25" />" />em25" />" />em25" />" />

我的症状也是孕酮低,只有14,正在口服黄体酮40mg,明天去抽血,希望hcg翻倍理想,祈祷中!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:59

em25 我有,持续了一个半月,一直卧床到三个月。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:59

我前期见红三次,现在宝宝平安,都快出生了,楼主的宝宝也会健康的,多注意身体,放宽心em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 23:09

我有过,但是是在不知道怀孕的情况

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 23:27

我2个月的时候 有像月经一样的 后来吃黄体酮3天没有了 现在一切正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:19
原帖由 朱雀于飞 于 2011-5-29 20:47 发表
我也有,还见血了,保胎一周,一直上班,宝宝很正常啊。没事。别担心,注意休息啊。

mm吃了黄体酮了吗,有没有验血检查hcg和孕酮呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 13:26
原帖由 careysbaby 于 2011-5-29 20:36 发表
我40多天的时候有粉红色的,孕酮低吃黄体酮了~现在宝宝一切正常,还有50多天就出生了~希望吃过黄体酮不会有影响吧~em25" /> em25" /> 

姐妹们很多都是黄体酮保胎,没见有什么问题,mm不要过于担心。
点击查看全文