要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期9月的姐妹们,你们现在怎么样了?

楼主: 初秋之思
851950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是9月17日,今天14周+2天,现在孕吐的反应已经没有了,虽然偶尔也会有干呕,但食欲好像比以前好了很多,肚子也明显突出来了.我还没到医院检查建档,准备明天去了,不过,也是有点儿担心呢!大家怎么样?谈谈吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 20:05

顶起来,常聊聊,看看.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 20:50

下周我是不是可以去医院了?

从59天BC到现在,晚上都睡不塌实,总担心TA好不好,特别睡觉时左侧睡,TA就圆溜溜的掉在肚脐的左边,好怕压到TA

[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 21:15

我的宝宝12周停胎了,他走了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:41

我也是9月17,去过医院一次做了BC和四项病毒,宝宝没什么问题,四个月后再去建卡。

我现在还是讨厌油腻的东西,只想吃点清淡的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-21 11:17

今天把卡拿回来了.

看到'健壮的宝宝"说孩子12周走了,让我不寒而立,祝愿好孕尽早再降临到您身上.

祝朋友们,妈妈们,宝宝们都健康,快乐每一天!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 18:36

我是9月27号的预产期,我没有孕吐,就老感觉胃不舒服,3月9号去BC能看见宝宝的头,身体和四肢了,胎心166次/分钟,医生说有点快了,准备下个月8、9号去建卡,姐妹们多联系啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 19:43

我预产期9月11号,食欲没恢复,吃肉很好,但是水果、辣椒、醋都不能吃。朝阳妇产建卡花了883+32元,还给开了一些药,接近300元,我没要还被医生训了一顿。
点击查看全文
素颜恋涛 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-22 10:22

我也快14周了,肚肚不大,胃口也不好。12周的时候去听了胎心,152次/分钟。

我看到有的姐妹买了天使胎心仪,我也在考虑,大家说说有没有必要买?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-24 16:57

14周了,还没去医院检查建卡,不知道宝宝如何!

愿主保佑他

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文