要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期9月的姐妹们,你们现在怎么样了?

楼主: 初秋之思
855650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是9月17日,今天14周+2天,现在孕吐的反应已经没有了,虽然偶尔也会有干呕,但食欲好像比以前好了很多,肚子也明显突出来了.我还没到医院检查建档,准备明天去了,不过,也是有点儿担心呢!大家怎么样?谈谈吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-25 12:56

都15周+2了, 胃口还未见好, JMM 胃口有改善了吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 15:04

qq群——37596173呵呵都是9月预产期的姐妹

我也没去检查,想15周时去,会不会晚呢,呵呵,祝大家都好好心情

[:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:22

预产期9.29,已经建过小卡了,基本没有反应,只是不喜欢吃荤的

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:33

我的肚子还是不明显,隔着衣服看就象没怀孕一样,但是摸起来就明显了,感觉就象有一道坎似的,前两天还不觉得呢,这几天摸起来很明显。体重还是没有增加。因为呕吐严重,体重比怀孕前减了16斤多,只有100斤了,现在还是100斤。婆婆和我爸爸都很关心我的体重,现在吃也能吃得下,不再吐了,体重为什么不长呢?

对了,想问问现在没有呕吐情况的孕15+的姐妹们,你们的饭量如何呀?我午饭和晚饭也就一碗米饭,然后吃些青菜或肉菜,有时喝点儿汤,平时再吃点儿水果,喝一两杯奶,就这样了。好象吃得并不多,但也不觉得饿,你们呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:46

昨天去做了唐氏,下周拿结果。

十六周多了,一次也没有吐过,体重长了5KG左右,但是肚子不怎么显。

胎心听了两次,每次都是160,医生说早期可能有些快正常的。但是心里有点慌。

希望宝宝健健康康的。

点击查看全文
初秋之思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:00

我13周+去医院听胎心了,每分钟141次,只是宝宝太调皮, 刚开始能听到,后来再怎么找也找不到了.宫高13,腹围74,还没有建卡,大夫说,让做完唐筛再一起建.不知道大家的结果怎样.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:24

我预产期是9月27日. 八周时去做B超有胎心,医生叫我十六周后建卡,做第一次产检.

我也没有吐过,偶尔有点恶心,除了嗜睡,每天中午一定要睡足两个小时,晚上十点就昏昏欲睡了.睡到两三点左右得起来夜尿一次.好象就没什么反应了.现在胸部也不胀痛了.体重长了7斤.以前很爱吃辣椒的,现在却不爱吃辣了,倒是以前不爱吃的肉现在却很想吃,粉蒸肉、红烧肉、牛排这种大块大块的肉,睡觉前想一想都会流口水,恨不得扑上去啃两口。

这两周肚子有隐隐的抽痛,也不知道宝宝怎么样了.基础体温仍在高温区,但是第十四周的基础体温比之前的要降了一点.但愿一切正常!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 12:03

我的预产期是9月30日。今天14周+4天,从怀到现在都没孕吐过,特爱吃水果,尤其是橙。食欲方面不爱油腻,不吃肉,其它都行。脸上皮肤好像很好,体重长了4斤,偶现在90斤呢,肚子也明显起来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 13:39

预产期9.20,14周差一天的时候去医院了,胎心148~

医生叫18周到24周去医院做B超!

想问姐妹们,建卡是每个医院都能建卡么?

[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:02

偶预产期9月19日,14周的时候胃口好起来了,虽然吃的不多但不讨厌吃饭了.

准备下周去做唐筛,已经建卡,B超看到宝宝比实际周数大一周多.呵呵,好动.胎心141~145

偶自己也买了胎心仪,在家里听过两次,都OK~~~

点击查看全文