要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

会停吗孕酮大于40,HCG高于20万,雌二醇1930最新更新

楼主: 云淡花开
5704158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我末次月经是3月18,排卵大约在4月12左右,排的比较晚。

今天5月27按月经算是71天,按BC大小是57天。

5月20号孕酮大于40UG/L  HCG 1997000U/L

5月27号孕酮大于40, HCG大于20万

但是BC没胎心,胎芽很小,具体没写,孕囊是6.2*1.7*4.2CM

医生说基本没希望了,我已经胎停一次了,要崩溃。

到目前为止,没有任何不适症状,不肚子疼,不流血。

姐妹们,还有希望吗,好难过。为什么这么高的孕酮和HCG还会这样

姐妹们说雌二醇也很重要,今天5月30号我去查了,值是1930、PG/ML

今天是是排卵的第48天了

继续等吧,希望大家继续给我提供建议,谢谢!!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 10:08

我3月19日末次月经,不知啥时排卵,我一直以来排卵也晚,4月23日查出怀孕。5月17日去医院做BC,只见孕囊,不见胎芽,大夫说基本不行了,让我5天后再去做BC,如果再没有就不行了。我要求验下血,孕酮值25.6,绒毛2866,还没有楼主高呢。5天后我没去复查,我在网上看,好多排卵晚的,60多天的时候再去查。多去看几家医院,多咨询,不要轻易放弃,我还没有放弃,想等下周一去查,也好紧张

点击查看全文
云淡花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:30

原帖由 茉莉花开988 于 2011-5-28 10:08 发表 我3月19日末次月经,不知啥时排卵,我一直以来排卵也晚,4月23日查出怀孕。5月17日去医院做BC,只见孕囊,不见胎芽,大夫说基本不行了,让我5天后再去做BC,如果再没有就不行了。我要求验下血,孕酮值25.6,绒毛2866,还没有楼主高呢。5天后我没去复查,我在网上看,好多排卵晚的,60多天的时候再去查。多去看几家医院,多咨询,不要轻易放弃,我还没有放弃,想等下周一去查,也好紧张

一起祈祷加油吧。。。em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:33

也许可以在等个周看看,万一有奇迹呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:43

一般到70天如果没胎心医生才会建议不要吧

我同学妇产科的 她还遇到过一个很神奇的例子

70天了都没胎心 但那个孕妇一直坚持下来了(好像她之前也有几次这样的情况,而且她年纪有点大了)

后来好像到90天左右的时候才B超照到胎心 不过这可能也是比较特殊的例子

但是如果没任何异常楼主还是放宽心吧 多给宝宝一些时间

再过一星期看看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:20

说说的的特例吧   我去年11月胎停做了人流手术   9周均有胎心胎芽很正常  孕吐严重   睡着了都想吐   12周加3去做产检  查NT发现已经是空囊了  就一个大大的孕囊 医生说还在长 一点没变形  从来没有腹痛和流血过  而且妊娠反映超级重  结果还是不行了   我没有验HCG  估计当时也很高  因为反映重

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:24

我同事就是HCG和孕酮都很高,但是雌二醇一天比一天低,后来50多天都只有100多,我那个时候都已经2000多了。建议查一下雌二醇

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:32

楼主一定要坚持住啊,不到最后一刻不要放弃,妈妈坚持,宝宝也会坚持的!加油啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:54

其实很多这种现象的,我08年也是胎停了一次,很伤心,不过后来一个朋友也是胎停,她当时坚持了一下,没流掉,过了几天去别的医院看了后来生了一个健康的儿子,所以有时候不能太相信医院em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 20:12

我的YJ期和排卵日和楼主差不多哦,希望你家BB是安全的

点击查看全文