要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

会停吗孕酮大于40,HCG高于20万,雌二醇1930最新更新

楼主: 云淡花开
5706758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我末次月经是3月18,排卵大约在4月12左右,排的比较晚。

今天5月27按月经算是71天,按BC大小是57天。

5月20号孕酮大于40UG/L  HCG 1997000U/L

5月27号孕酮大于40, HCG大于20万

但是BC没胎心,胎芽很小,具体没写,孕囊是6.2*1.7*4.2CM

医生说基本没希望了,我已经胎停一次了,要崩溃。

到目前为止,没有任何不适症状,不肚子疼,不流血。

姐妹们,还有希望吗,好难过。为什么这么高的孕酮和HCG还会这样

姐妹们说雌二醇也很重要,今天5月30号我去查了,值是1930、PG/ML

今天是是排卵的第48天了

继续等吧,希望大家继续给我提供建议,谢谢!!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:15

再等等吧,我也胎停过三次呢,但现在我已经成功有一个小宝宝,很可爱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:17
等2周吧,hcg下降后再做b超,应该会都有了。我朋友就是的。63天左右大于20万,孕酮大于40,中医说等Hcg下降再b超。70天降到18万,77天降到14万,然后做的话就都有了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:46

lz的指标都很不错,说明胚胎质量不错的,查一下雌二醇,如果低就补一下,再等等,希望你宝宝平安

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 23:56

建议楼主做个全面检查再试孕,我查了很多,最后是封闭抗体出问题的·!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 01:18

排卵期长可以过多2周再BC啊~

我排卵期也长,当时也是第一次照时木有胎心~孕酮又低~过了2周去照就有胎心了~

不过我不明白你孕酮和HCG这么高是为什么~找个相熟的医生问问吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 06:21

em25 em25 数据挺好的啊/

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 07:21

可能是空囊,碰到了不好的精子,其实很多时候大家都理解错了,HCG其实反映的是孕囊的增长指标,雌二醇才是反映宝宝的,雌二醇不好,不增长说明胚胎有问题,所以有HCG降了孕囊变形这一说法, 我也碰到过HCG大于20W,无胚牙无胎心的,如果楼主能挺住再等等,但是绝对不要超过90天

点击查看全文
云淡花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:16

非常感谢各姐妹,你们给了我信心和方法,我还真的没查过雌二醇。

这两天心里很难过,说不上的感觉,会有绝望和欲哭无泪。

去年四月份胎停以后,我一直在饮食和运动上相当注意,这次怀孕也不是刻意的。

现在还没出来最后的结果,也许对宝宝说,现在也很郁闷,毕竟我的心情不太好。

有点想开了,还是要面对现实,只能祈祷我的宝贝健康了!

今天婆婆带我去看了个中医,就把了一下脉说正常。

等吧,感谢各位,祝福大家,祝福大家的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
云淡花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:23

今天去查了雌二醇,结果是1930PG/ML

今天按月经算是第74天,按BC是第60天,按排卵是第48天

点击查看全文