要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

会停吗孕酮大于40,HCG高于20万,雌二醇1930最新更新

楼主: 云淡花开
5702258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我末次月经是3月18,排卵大约在4月12左右,排的比较晚。

今天5月27按月经算是71天,按BC大小是57天。

5月20号孕酮大于40UG/L  HCG 1997000U/L

5月27号孕酮大于40, HCG大于20万

但是BC没胎心,胎芽很小,具体没写,孕囊是6.2*1.7*4.2CM

医生说基本没希望了,我已经胎停一次了,要崩溃。

到目前为止,没有任何不适症状,不肚子疼,不流血。

姐妹们,还有希望吗,好难过。为什么这么高的孕酮和HCG还会这样

姐妹们说雌二醇也很重要,今天5月30号我去查了,值是1930、PG/ML

今天是是排卵的第48天了

继续等吧,希望大家继续给我提供建议,谢谢!!em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:02

HCG翻倍这么好,孕囊都这么大了,怎么会没胎心啊,是不是B超医生技术不好,或者你尿没憋好呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:12

祝你宝宝健康

我现在也特怕!特担心em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:30

我一好朋友,排卵晚,60天去的时候没有胎心,当时绝望死了;80天的时候有点出血,当时那心情,上B超台的时候哭得一塌糊涂。结果医生问她哭什么哭啊,胎心什么的都有了,现在7个半月了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 23:11

你多少天了啊?我那时46天去 也没见胚芽 医生也说可能不好

现在宝宝天天踢我呢~~

再等等吧 也可能宝宝着床晚

点击查看全文
云淡花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 08:22

谢谢各位,无论怎么样,我决定再等一段时间。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 09:28

是的,一定要坚持,楼主B超是20号做的还是27号,我是末次的56天看到胎心胎芽,按排卵算是49天,也是排卵晚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:37

祝福LZ 。宝宝会来的。。再等等..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:50

em25 em25 em25 em25 em25 请菩萨保佑LZ和我的宝宝都健健康康。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:56

雌二醇怎么不查呢?这个真的很重要,雌二醇低是很容易胎停的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:07

雌二醇如果低 吃什么药?

em25 em25 em25 

点击查看全文