要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡不圆的姐妹进来讨论

楼主: 天赐喵宝宝
2135038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是5月9日来的,5月20日测无优势卵泡,25日测,左侧有一个17x11mm的优势卵泡,内膜厚约12,隔日27日测,更扁了,19x12了

这是我第一次监测卵泡,我平日激素水平较低,请问姐妹们监测卵泡有不太圆情况吗?大夫怎么解释的?

点击查看全文
天赐喵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:41

原帖由 恩妈 于 2011-5-28 21:46 发表 我的也是扁的  都成熟了  试纸却测不到 哭啊

今早测了,阴性。

推测:你可能未到排卵前24小时,或者已排卵。

当然也不排除黄体功能问题,你的基础体温如何?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-5-30 12:38

好奇怪的哦  5.14例假  5.25右侧卵泡21*16    27日22*15    左侧11*9      29日右侧19*19怎么会这样呢  搞不明白了 昨天打了HCG  今天体温没升反而降了

点击查看全文
天赐喵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:08

1、不同次监测卵泡可能形状不同,比如有个姐妹在一个医院测13x18,下午另一个医院测16x14,但总来说差不多大

恩妈看你的数值21*16    ;22*15 两个值加起来都是37,今天测19x19,加起来是38,而且比原来还圆了,应该是正常的。快要排卵了应该张力更足更饱满才能够拍出来。

排卵后体温不会马上上升的,我排卵后体温就下降了,36度,今天上午还36.2度,下午就37度了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-5-30 17:12

下午继续B超结果卵泡20*14了  真是太郁闷了  又打了5000HCG

点击查看全文
天赐喵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:22

萎缩了?你激素水平测了没?

之前监测了卵泡结果如何?

我激素水平很低 除了泌乳素偏高 睾酮正常 其余都低于正常值

大夫说我需要促排 结果自己排了 

为了能正常排卵 我每天晚餐后必散步3小时 也不知道是不是因此有点效果

但是以前老是坐着 身体状态不好

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-5-31 13:13

25日21*16   27日22*15   29日19*19  打10000HCG 30日20*14打5000HCG就是这样子的 今天没去看  不想管了  太累了太折腾了

点击查看全文
天赐喵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 22:57

恩妈这几天情况怎么样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 21:36

LS的卵泡怎么还变小了啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:50
偶要小龙女 发表于 2011-5-28 11:42
<br/>没关系的,受精了都说明LZ是不错的,我就是23*17受精的,唯一的一个,内膜才6MM,4-5天内膜都没长。那个月医 ...
<br/><br/>我的卵泡,大小约19×14×18mm,也是不圆,隔天测排了,您看看我这个有机会吗?不知道不圆的卵泡会不会对宝宝有影响啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:24
天赐喵宝宝 发表于 2011-5-28 15:56
<br/>那太好了。
<br/>另外,梦熊有兆,你是连续监测的吗?是只有这个月扁,还是之前也扁的?2.1x1.4是第几天测的? ...
<br/><br/>我检测2.2*1.42,排了,当天AA,影响怀孕吗
<br/>
点击查看全文