要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

卵泡不圆的姐妹进来讨论

楼主: 天赐喵宝宝
2141638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是5月9日来的,5月20日测无优势卵泡,25日测,左侧有一个17x11mm的优势卵泡,内膜厚约12,隔日27日测,更扁了,19x12了

这是我第一次监测卵泡,我平日激素水平较低,请问姐妹们监测卵泡有不太圆情况吗?大夫怎么解释的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:21
偶要小龙女 发表于 2011-5-28 11:42
<br/>没关系的,受精了都说明LZ是不错的,我就是23*17受精的,唯一的一个,内膜才6MM,4-5天内膜都没长。那个月医 ...
<br/><br/>好巧,我今天监测也是23*17,你是测到后多久排的呢?参考下
点击查看全文
天赐喵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:12
宝宝四个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 22:16
天赐喵宝宝 发表于 2012-10-29 13:12
<br/>宝宝四个月了。
<br/><br/>楼主,请问一下宝宝就是你检测的那月怀的吗我周期长,都45天左右,我今天第24天测到大卫 阳,去检测泡泡是1.77*1.15,感觉我的也不圆,问大夫吧凶的要死,看到你的贴子真的看到了希望!
点击查看全文
天赐喵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:09
不必担心。我监测不圆,之前还多囊过。怀孕前一个月月经还不正常,来了半个月不干净。后来居然自然怀上了。放松。我就是因为那个月月经不正常,所以没有备孕,没想到心情一放松,还中了!现在宝宝达到半岁指标了。还没满五个月。好得很。加油!我备孕坚持喝豆浆喝乌鸡汤的。
点击查看全文
天赐喵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:09
wlww 发表于 2012-11-1 22:16
<br/>楼主,请问一下宝宝就是你检测的那月怀的吗我周期长,都45天左右,我今天第24天测到大卫 阳,去检测泡泡 ...
<br/><br/>不必担心。我监测不圆,之前还多囊过。怀孕前一个月月经还不正常,来了半个月不干净。后来居然自然怀上了。放松。我就是因为那个月月经不正常,所以没有备孕,没想到心情一放松,还中了!现在宝宝达到半岁指标了。还没满五个月。好得很。加油!我备孕坚持喝豆浆喝乌鸡汤的。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 19:10
天赐喵宝宝 发表于 2012-11-3 00:09
<br/>不必担心。我监测不圆,之前还多囊过。怀孕前一个月月经还不正常,来了半个月不干净。后来居然自然怀上了 ...
<br/><br/>谢谢您的回复,我也是雄高,周期嘛都是45天左右,我今天去检测了已经排了,昨天晚上AA了,老公出差了到4号晚上才回家,不知道这个月结果如何,我的可能1.8*1.2那个样子,我排之前跳绳了,对了楼主,排卵后也可以喝豆浆和乌鸡汤的吧,明天打算买个乌鸡炖炖
点击查看全文
天赐喵宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:46
wlww 发表于 2012-11-3 19:10
<br/>谢谢您的回复,我也是雄高,周期嘛都是45天左右,我今天去检测了已经排了,昨天晚上AA了,老公出差了到4 ...
<br/><br/>不客气:)我是月经的第七天开始吃,吃到排卵后就不吃啦。另外我还坚持有氧运动。总之我们这样的姐妹,可能需要更多点时间迎接自己的宝宝,但一定会有的。许多人在备孕一年内都怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 19:53
天赐喵宝宝 发表于 2012-11-4 21:46
<br/>不客气:)我是月经的第七天开始吃,吃到排卵后就不吃啦。另外我还坚持有氧运动。总之我们这样的姐妹,可 ...
<br/><br/>恩我也坚持有氧运动了,不过现在排卵后就没有敢跳操了,现在在等待开奖,如果这次不中,我也不灰心的,我相信宝宝一定会来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:28
我的泡泡22*18排掉的,不知这个大小如何?
点击查看全文