要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

5月27日排卵盖个楼,开奖(已好孕,定期向组织汇报战况,供jmm参考,孕期日记更到宝宝健康出生)

楼主: starfmxbaby
2961577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期37天左右,5月6日yj,这个月周期第5天开始每天(黑豆一把,黄豆磨豆浆500ml)一直吃到25日,管它有没效果,全当补蛋白。结果这个月在没有克米,没有hmg,没有妈福隆的情况下,自己长起的pp,医生问我吃什么了,pp长很规律,不知道,貌似黑豆+黄豆浆有点效果吧

5月21日(周期16天) 内膜0.7,右侧优势卵泡1.2*1.2*1.1

5月25日(周期20天) 内膜0.8,右侧 2.0*1.8*1.7

5月26日(周期21天) 内膜0.84,右侧 2.0*1.8*19      打了hcg6000

5月27日(周期22天) 内膜1.1,已排

22日,24日,27日,aa     等待开奖em25 em25

6月5日测出zzy水印

6月7日抽血官方鉴定

6月10日接近阳,并上图(从左往右依次为排卵第9,13,14天)

点击查看全文
十四级宝宝 |

今天温度有点下降,明天再降都不用试纸测了

点击查看全文
十四级宝宝 |

刚才提示验证码错误怎么还发送成功了

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 starfmxbaby 于 2011-6-6 19:01 发表 第11天,36.9,体温终于回升,早上还是忍不住测了根zzy,跟昨天比有加深,心里想着,估计昨天是半夜3点测的,今天是早上7点测的,尿液浓度高才感觉有加深吧,一定是hcg还没代谢完,要是明天继续加深我就信。

肯定是怀孕了,我先接个头棒。

HCG都那么久了,早代谢完了哦,LZ加油

点击查看全文
starfmxbaby (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 福德康宝宝 于 2011-6-6 19:44 发表   肯定是怀孕了,我先接个头棒。 HCG都那么久了,早代谢完了哦,LZ加油

啊!真的希望是哦,第12天了,惹不住今天又测了,颜色跟昨天的差不多,没有加深,体温36.8,明天继续,要是颜色没有变淡就去抽血,可是网上说有些人代谢要15天左右,但愿福德康宝宝 被你说中哦。em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

嘻嘻,刚好明天中医休息,不得不今天去,就不得不今天抽个血,好孕拉!!!抱抱福德康宝宝,要不是你的提醒,我今天还没打算验血的哦,jmm要加油哦,好孕一定会来到。

点击查看全文
十四级宝宝 |

接好孕棒了em30 em30 em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 |

接好孕棒

我今天是PL12天,还是白板,明天继续

点击查看全文
十级宝宝 |

今天体温还是36.8,zzy颜色明显比昨天加深,昨天老公问我高兴吗,我说一般,问他,他也说还好,总感觉是有准备的,不像去年那次怀孕,宝宝来了很惊喜,结果5个月半因为羊水早破,提前离开了,所以这次我会更加珍惜,做母亲很不容易,jmm不要灰心,下个月好好准备,机会是给有准备的人,嘻嘻,还有想说的是黑豆确是个好东西,上个月来不及,只在排卵后吃了黑豆糯米粥,这个月排卵前我用电饭煲蒸着吃一直到排卵改糯米粥,个人感觉还是有效的,因为这个月pp长得很圆,两个月的体温也很稳定。

点击查看全文
九级宝宝 |
接好孕棒了,大家帮我看看我这样 的体温有希望没,算算今天是YJ日了,5号时PLSZ粉印,6号和7号又水印了,今早又突然变得快阳了,ZZY白板。真晕。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 小薰s 于 2011-6-8 12:54 发表 接好孕棒了,大家帮我看看我这样 的体温有希望没,算算今天是YJ日了,5号时PLSZ粉印,6号和7号又水印了,今早又突然变得快阳了,ZZY白板。真晕。

plsz跟体温真的不能说明问题,测早孕还是用zzy试纸,plsz我到来yj都还粉粉的,嘻嘻,还有体温高也真的不一定好孕,不过很多楼里的mm总结说,以前体温正常,突然有一个月排卵后开始爬坡得慢,貌似好孕多,我这个月也这样。

点击查看全文