要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

5月27日排卵盖个楼,开奖(已好孕,定期向组织汇报战况,供jmm参考,孕期日记更到宝宝健康出生)

楼主: starfmxbaby
2962477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期37天左右,5月6日yj,这个月周期第5天开始每天(黑豆一把,黄豆磨豆浆500ml)一直吃到25日,管它有没效果,全当补蛋白。结果这个月在没有克米,没有hmg,没有妈福隆的情况下,自己长起的pp,医生问我吃什么了,pp长很规律,不知道,貌似黑豆+黄豆浆有点效果吧

5月21日(周期16天) 内膜0.7,右侧优势卵泡1.2*1.2*1.1

5月25日(周期20天) 内膜0.8,右侧 2.0*1.8*1.7

5月26日(周期21天) 内膜0.84,右侧 2.0*1.8*19      打了hcg6000

5月27日(周期22天) 内膜1.1,已排

22日,24日,27日,aa     等待开奖em25 em25

6月5日测出zzy水印

6月7日抽血官方鉴定

6月10日接近阳,并上图(从左往右依次为排卵第9,13,14天)

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 starfmxbaby 于 2011-6-8 19:36 发表

plsz跟体温真的不能说明问题,测早孕还是用zzy试纸,plsz我到来yj都还粉粉的,嘻嘻,还有体温高也真的不一定好孕,不过很多楼里的mm总结说,以前体温正常,突然有一个月排卵后开始爬坡得慢,貌似好孕多,我这个月也这样。

呵呵,整天测体温,测试纸,都有点神经质了啊。我的体温也是,这个月明显爬坡了,我只好算不走运那个啊,谢谢starfmxbabay       

点击查看全文
starfmxbaby (楼主)
十级宝宝 |

今天按理该是排卵后第15天了,体温继续走高,36.9,昨天开始左边rt针刺样痛,今天左边rf整个涨痛,右边没有一点感觉,奇怪了。自从当上中队长,就请了几天年休在家养着,突然发觉当别人都忙碌的时候,自己却突然停下来休息,那真的是件超级无聊的事,孕期书快翻烂了,网上新片看遍了,早教音乐没兴趣听,不知道能干些啥,嘻嘻,天热的关系,这两天还染上了午睡的习惯。昨天新买的“防弹衣”已经到拉,打算尽快回单位战斗去拉!

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

恭喜楼主,羡慕着了,希望我这两天也能跟楼主一样好孕;

点击查看全文
十级宝宝 |

16天,体温36.8,貌似好孕后体温36.8的偏多,白带也开始变多,传说中的早孕反映好像还没有来,胃口如常,就是容易犯困。

点击查看全文
十级宝宝 |

17天,昨晚熬到10点半把《倾世皇妃》看完了,唉,怎么汽油就那么自尽了.睡前喝了太多酸奶,半夜憋不住起来nn前习惯性地把床头的体温表随便往嘴里一塞,很快取出来,36.6?吓一大跳,看下时间原来2点,回来迷迷糊糊睡到7点,再量量,36.95,没办法,都成体温控了。

点击查看全文
十级宝宝 |

18天,今天6月13日抽血了,t.b-hcg 778.53iu/l,孕酮还是>40.40ng/ml,不知道hcg算不算低,看很多jm的单位是nmol/l,中医说目前黄体是很足的,但hcg7日的是57.47,看似已经翻了很多倍了,可是总数据还不是很理想,后天还要抽一个,要是出来的达2000左右了,那就ok了.哎,已经一整天了,心情不是很好,跟数据无关,宝宝,你一定要加油.

点击查看全文
四级宝宝 |
想问下大家,黑豆什么时间吃啊,是经期还是经后啊,磨成豆浆还是?
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 期盼@@baby 于 2011-6-13 22:08 发表 想问下大家,黑豆什么时间吃啊,是经期还是经后啊,磨成豆浆还是?

我上个月经第5天开始吃,有时休息就水煮,稍微放点盐,有时工作忙,晚上回来电饭煲蒸一下,边上网边捞一颗捞一颗地吃,到排卵,就改煮黑豆糯米粥.每天早上过豆腐乳或者榨菜吃,味道也还不错,现在怀孕了一直都没停过,反正也没什么副作用,问了中医说没问题,准妈妈是要多吃豆类的,就每天当早餐了,隔三天煮一锅放冰箱,早上拿出热下也方便的.我个人觉得还是有效的,至少目前为止中医说黄体是非常足的,不排除黑豆的功效.

点击查看全文
十级宝宝 |

今天开始食欲有点下降,胃口不是太好,不太想吃油腻的东西,可能跟迅速增加的hcg有关吧,昨天的hcg数值是2400.

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 starfmxbaby 于 2011-5-27 18:58 发表 从今天早上起来到现在肚子两侧一直隐隐的坠涨痛,不会卵巢刺激了吧,还头痛,恶心,不想吃东西,睡了一下午,感觉整个人热热的,这hcg真的挺猛的,以后再也不想用了,早知道就听中医的让pp自己慢慢排了,jm们一定要慎重选择。
我就不懂了,你们干嘛好好的都要促排呢?促排对女人卵巢伤害很大的。。如果正常自己能排卵,就不要轻易去促排。。em40
点击查看全文