要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

80猴儿。经历停胎,生化,诈胡,备孕很坚难。6.11月经,6.25排卵。什么时候能得到老天的眷顾?

楼主: wsfn1001
56615150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年过去了,一年里经历了同事怀孕,生宝宝,同学生宝宝,好朋友怀孕,无法面但又能怎么样呢。不管多坎坷,我知道最终肯定是好的结果,只是这过程怎么这么煎熬。

老公非常不配合,这让我很伤心。第一次停胎让他去查精子,说什么都不去,一提这个话题他就直接说你别再说了。直到第二次流产,然后去查。姐妹们帮我看看结果A34,B14,畸形率70%,存活率90%。现在我们两个都在吃中药,让他去查查看看吃药有没有效果,又说不去,让我经常性的感觉到心寒。

2010年5月2日月经,62天没有胚芽没有胎心没有卵黄囊,64天人流。

2010年12月监测卵泡20*22,内膜10,不中。

2011年1月26日月经,排卵第12天水印,连续三天不加深,B-HCG48,隔天55,确定生化,红军杀到。

4月测到两条线,去医院验血小于0.1,诈胡。

4月监测卵泡21*21,内膜7.6,不中。

5.26上午(月经第16天)监测卵泡21*17,内膜8,内膜B级,不太好。自从第二次流产,子宫内膜就不好。证明,排卵12小时内会升温

6.11 新周期开始。

6.23强阳 6.24或25排。

增加一些小知识,一边备孕一边学习,有感兴趣的MM可以看一下,以后会慢慢补充,希望对备孕的姐妹有帮助。

P1 关于甲功,精子形态分析的临床意义,关于药物
P2 药物的妊娠分类,十二属相冲(含父母宝宝)

P3 宫寒的定义、症状、调理,父母与子女的血型关系

wsfn1001 YJ5.11 PL5.27  ZZY6.7白板

陈大宝 YJ6.8

蜗牛庐

joeyti YJ5.11

百合的龙凤 YJ5.13

覃念好 YJ5.14

幸福的飞飞 YJ5.10

绿萼梅 PL5.26

快乐的小龙 PL5.25

i宝y宝 YJ5.12 PL5.28

annie信自己

好运cc

如意1980 YJ5.16 PL5.27 ZZY6.7白板

盼盼。PL5.29

小猫依人 YJ5.22 PL6.2

吟伊伊 YJ6.8

橙子心情

小龙宝贝贝 YJ5.11 PL5.26

黑糖玛奇

琵琶虾妈咪 YJ5.12 PL6.9

点击查看全文
wsfn1001 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 09:26

原帖由 幸福的飞飞 于 2011-5-31 09:08 发表 我也不是啊,我一年半时间好像自己试纸测到排卵的只有三次啊。其他时候我不知道是没排还是我没测到。反正情况很糟糕。容易怀的人真的很容易怀啊,我们办公室一个结婚之前流过好几个,结婚后马上也怀了,最近据说又怀孕了,要去流掉了。想想自己,宝宝都一直不来,真的好痛苦。

下次再用试纸测到的时候,就去监测一下,找准排卵日,一击即中。体温也要坚持量。我同事都37了,之前一年多也是不中,查了好多也没大问题,就是怀疑有点多囊,后来医生让她促排,她坚持没促,结果当月就怀了。咱们都要有信心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 13:24

十二属相冲(含父母和宝宝)

p>

十二属相不但体现了某个人的性格特征,而且属相之间也有一个“生态链”,或相生相克,或相冲相刑,相互制衡,相互依存。属相相合或相生,则主两人和睦相处,相亲相爱;属相相冲或相刑,则主两人争吵不断,反目成仇。家庭成员之间也是如此,如果孩子与父母属相相冲或相刑,那这个家庭就难言幸福和谐了。那么,十二属相生子有哪些宜忌呢?这里只讲最宜量和最忌讳的,既相合、相冲相刑还有相害的(相害也叫相穿);其它属相或相生相合,作用力度不是很大,影响不是很严重,故一般可以忽略宜忌问题。

一、子鼠:

子鼠与丑牛六合,因此最宜生个属牛的孩子,其次是与申猴辰龙三合,故也宜生个属猴或属龙的孩子。子鼠与午马相冲,因此最忌生个属马的孩子。子鼠又与卯兔相刑,故也忌生属兔的孩子。子鼠与未羊也有相害的成分,故也不宜生属羊的孩子。有时也讲子子自刑,故也应避免同属相的孩子。

二、丑牛:

丑牛与子鼠六合,因此最宜生个属鼠的孩子,其次是与巳蛇酉鸡三合,故也宜生个属蛇或属鸡的孩子。丑牛与未羊相冲,因此最忌生属羊的孩子。丑牛又与未羊、戌狗构成三刑,故最忌生属羊属狗的孩子。丑牛又与午马相害,故也不宜生属马的孩子。

三、寅虎:

寅虎与亥猪六合,因此最宜生个属猪的孩子,其次是与午马戌狗三合,故也宜生个属马或属狗的孩子。寅虎与申猴相冲,因此最忌生属猴的孩子。寅虎又与巳蛇、申猴构成三刑,故最忌生属蛇属猴的孩子。

四、卯兔:

卯兔与戌狗六合,因此最宜生个属狗的孩子,其次是与亥猪未羊三合,故也宜生个属猪或属羊的孩子。卯兔与酉鸡相冲,因此最忌生属鸡的孩子。卯兔与子鼠又有相刑的成分,故也不宜生属鼠的孩子。卯兔还与辰龙相害,故也不宜生属龙的孩子。

五、辰龙:

辰龙与酉鸡六合,因此最宜生个属鸡的孩子,其次是与申猴子鼠三合,故也宜生个属猴属鼠的孩子。辰龙与戌狗相冲,因此最忌生属狗的孩子。辰龙与卯兔又有相害的成分,故也不宜生属兔的孩子。有时也讲辰辰自刑,故也要注意避免同属相的孩子。

六、巳蛇:

巳蛇与申猴六合,因此最宜生个属猴的孩子,其次是与酉鸡丑牛三合,故也宜生个属鸡或属牛的孩子。巳蛇与亥猪相冲,因此最忌生属猪的孩子。巳蛇与寅虎相刑,有时也讲寅、巳、申三刑,故三口人不宜构成蛇、虎、猴的格局。

七、午马:

午马与未羊六合,因此最宜生个属羊的孩子,其次是与寅虎戌狗三合,故也宜生个属虎属猴的孩子。午马与子鼠相冲,因此最忌生属鼠的孩子。午马与丑牛相害,因此也应避免生属牛的孩子。有时又讲午午自刑,故也应避免生同属相的孩子。

八、未羊:

未羊与午马六合,因此最宜生个属马的孩子,其次是与亥猪卯兔三合,故也宜生个属猪属兔的孩子。未羊与丑牛相冲,因此最忌生属牛的孩子。未羊与丑牛戌狗构成三刑,因此也不宜生属狗的孩子。未羊与子鼠相害,因此也不宜生属鼠的孩子。

九、申猴:

申猴与巳蛇六合,因此最宜生个属蛇的孩子,其次是与子鼠辰龙三合,故也宜生个属鼠属龙的孩子。申猴与寅虎相冲,因此最忌生属虎的孩子。申猴又与巳蛇寅虎构成三刑,因此三口人之间不宜形成虎、蛇、猴这种配合。申猴又与亥猪相害,因此也不宜生属猪的孩子。

十、酉鸡:

酉鸡与辰龙六合,因此最宜生个属龙的孩子,其次是与巳蛇丑牛三合,故也宜生个属蛇属牛的孩子。酉鸡与卯兔相冲,因此最忌生属兔的孩子。酉鸡又与戌狗相害,故也不宜生属狗的孩子。有时也讲酉酉自刑,故也应避免生同属相的孩子。

十一、戌狗:

戌狗与卯兔六合,因此最宜生个属兔的孩子,其次是与寅虎午马三合,故也宜生个属虎属马的孩子。戌狗与辰龙相冲,故最忌生属龙的孩子。戌狗又与未羊丑牛构成三刑,故不宜生属羊属牛的孩子。戌狗又与酉鸡相害,故不宜生属鸡的孩子。

十二、亥猪:

亥猪与寅虎六合,因此最宜生个属虎的孩子,其次是与卯兔未羊三合,故也宜生个属兔属羊的孩子。亥猪与巳蛇相冲,故最忌生属蛇的孩子。有时也讲亥亥自刑,故也不宜生同属相的孩子。

以上生子宜忌,仅供参考,不要迷信。条件合适时可以参照执行,若条件不具备,也没必要生搬硬套,因为人算不如天算。从一定意义上来讲,父母与孩子以至亲人,甚至夫妻,都是一种缘分,而缘分是可遇不可求的。俗话说:“不是一家人,不进一家门”、“不是冤家不聚头”。所以能调则调,不能调则随缘。祝愿你生个属相相合、健康聪明又可爱的好宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 15:53

昨天上网碰见同学,他老婆去造影,片子上只有子宫,看不到输卵管,全是堵的,医生说不用治了,治不好。我同学说他们三个计划,1:领养一个女宝宝;2:不要;3:试管。我听了,心里说不出的难受。我跟他说中医可以治的,但他有了先入为主的感觉,医生和他那样说,他已经不太听别人的意思了。现在的医生啊,唉。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 19:20

原帖由 wsfn1001 于 2011-5-31 08:43 发表   咱们经历过的都明白彼此的心声。去年做完流产以后的几个月里,几乎每天上网都是搜关于胚胎停育的事,但结果还是没有收获,没找到原因。网上很多姐妹都有过这样的遭遇,不过我身边的一个都没有,个个都很顺利,在现实中只能孤军做战了。

别怕,我们互相鼓励,宝宝一定会回到我们身边的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 19:26

今天晚上打羽毛球,不知道是不是太饿了,头有点晕晕的。我已经坚持了3个月锻炼身体,自从锻炼后感觉身体比以前好多了,也比以前胖了,每次打完球感觉人特别舒服,心情也不错,我要把身体炼得棒棒的,等待我健康宝贝的到来,姐妹们也不妨抽出时间来锻炼一下自己的身体。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 08:39

今天体温还是不好,还不如以前几个月。我也想煅练,坚持不住啊。运动运动确实挺好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 08:45

我也坚持锻炼了,这是我锻炼的第三个星期了。每天坚持长跑,很慢的速度,大概一天可以坚持2000米。我也想身体好一点,例假变好一点,宝宝就来了。大家加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 09:16

原帖由 幸福的飞飞 于 2011-6-1 08:45 发表 我也坚持锻炼了,这是我锻炼的第三个星期了。每天坚持长跑,很慢的速度,大概一天可以坚持2000米。我也想身体好一点,例假变好一点,宝宝就来了。大家加油!

那我也要练……哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:47

我是5.12号YJ,5.28PL的,和MM时间差不多哦。看了mm的备孕记录,感觉这条路真的不容易啊。。。哎,这虽然是我第一个周期备孕,但是体温一直不升,没希望了。。。em10 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 09:47

我是5.12号YJ,5.28PL的,和MM时间差不多哦。看了mm的备孕记录,感觉这条路真的不容易啊。。。哎,这虽然是我第一个周期备孕,但是体温一直不升,没希望了。。。em10 

点击查看全文