要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

80猴儿。经历停胎,生化,诈胡,备孕很坚难。6.11月经,6.25排卵。什么时候能得到老天的眷顾?

楼主: wsfn1001
56611150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年过去了,一年里经历了同事怀孕,生宝宝,同学生宝宝,好朋友怀孕,无法面但又能怎么样呢。不管多坎坷,我知道最终肯定是好的结果,只是这过程怎么这么煎熬。

老公非常不配合,这让我很伤心。第一次停胎让他去查精子,说什么都不去,一提这个话题他就直接说你别再说了。直到第二次流产,然后去查。姐妹们帮我看看结果A34,B14,畸形率70%,存活率90%。现在我们两个都在吃中药,让他去查查看看吃药有没有效果,又说不去,让我经常性的感觉到心寒。

2010年5月2日月经,62天没有胚芽没有胎心没有卵黄囊,64天人流。

2010年12月监测卵泡20*22,内膜10,不中。

2011年1月26日月经,排卵第12天水印,连续三天不加深,B-HCG48,隔天55,确定生化,红军杀到。

4月测到两条线,去医院验血小于0.1,诈胡。

4月监测卵泡21*21,内膜7.6,不中。

5.26上午(月经第16天)监测卵泡21*17,内膜8,内膜B级,不太好。自从第二次流产,子宫内膜就不好。证明,排卵12小时内会升温

6.11 新周期开始。

6.23强阳 6.24或25排。

增加一些小知识,一边备孕一边学习,有感兴趣的MM可以看一下,以后会慢慢补充,希望对备孕的姐妹有帮助。

P1 关于甲功,精子形态分析的临床意义,关于药物
P2 药物的妊娠分类,十二属相冲(含父母宝宝)

P3 宫寒的定义、症状、调理,父母与子女的血型关系

wsfn1001 YJ5.11 PL5.27  ZZY6.7白板

陈大宝 YJ6.8

蜗牛庐

joeyti YJ5.11

百合的龙凤 YJ5.13

覃念好 YJ5.14

幸福的飞飞 YJ5.10

绿萼梅 PL5.26

快乐的小龙 PL5.25

i宝y宝 YJ5.12 PL5.28

annie信自己

好运cc

如意1980 YJ5.16 PL5.27 ZZY6.7白板

盼盼。PL5.29

小猫依人 YJ5.22 PL6.2

吟伊伊 YJ6.8

橙子心情

小龙宝贝贝 YJ5.11 PL5.26

黑糖玛奇

琵琶虾妈咪 YJ5.12 PL6.9

点击查看全文
wsfn1001 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 20:11

药物的妊娠分类

美国食品和药物管理局(FDA)根据药物对动物和人类所具有不同程度的致畸危险,将其分为5类,称为药物的妊娠分类,简称FDA分类。

A级:在有对照组的研究中,在妊娠3个月的妇女未见到对胎儿危害的迹象(并且也没有对其后6个月的危害性的证据),可能对胎儿的影响甚微。 

B级:在动物繁殖性研究中(并未进行孕妇的对照研究),未见到对胎儿的影响。在动物繁殖性研究中表现有副作用,这些副作用并未在妊娠3个月的妇女得到证实(也没有对其后6个月的危害性的证据)。 

C级:在动物的研究证明它有对胎儿的副作用(致畸或杀死胚胎)但并未在对照组的妇女进行研究,或没有在妇女和动物并行地进行研究。本类药物只有在权衡了对妇女的好处大于对胎儿的危害之后,方可应用。

D级:有对胎儿的危害性的明确证据,尽管有危害性,但孕妇用药后有绝对的好处(例如孕妇受到死亡的威胁或患有严重的疾病,因此需用它,如应用其他药物虽然安全但无效)。 

X级:在动物或人的研究表明它可使胎儿异常。或根据经验认为在人,或在人及在动物,是有危害性的。在孕妇应用这类药物显然是无益的。本类药物禁用于妊娠或将妊娠的患者。  

A 类:B1、B2、B6、叶酸、V-E;

B 类:溴隐亭、胃复安、INS、二甲双胍、青霉素、氨苄青霉素、阿莫西林、头孢拉丁、罗氏芬、先锋必、淋必治、红霉素、阿奇霉素、克林霉素、制霉素、呋喃坦啶、甲硝唑、纳洛酮;

C 类:阿司匹林、扑尔敏、阿托品、654-2、HCT、西沙必利、番泻叶、强的松、地塞米松、HCG、庆大霉素、氟康唑、依曲康唑、SMZ、氟哌酸、环丙沙星、氧氟沙星、利福平、无环鸟苷、乙肝疫苗、免疫球蛋白、B12、V-C、V-D、K1;

D 类:阿普唑仑、螺内脂、黄体酮、四环霉、强力霉素;

X 类:米索、避孕药、米非司酮、克罗米芬、HMG、病毒唑。

“孕妇慎用”意味着……

大家常常可以在药典和药品的说明书里看到“孕妇慎用”四个字,那么“孕妇慎用”是什么意思呢?其实,这并不是说孕妈咪服用了这些药,就一定会对胎宝宝造成伤害。事实上,在医学领域,只要没有在孕妇身上做过试验的,或者没有对孕妇和常人进行对照研究过的药品,原则上都会写上“孕妇慎用”,因为没有一个孕妇会愿意提供自己做医学实验的。所以当你看到“孕妇慎用”字样的药品时,不需要太过于紧张。当然,如果真的有必要服用这类药的时候,最好还是要在医生的指导下,权衡利弊后再服用。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:19

我也是80老猴,胎停过,排卵不好,月经周期长,看着你的月经周期和卵泡我羡慕都来不及!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 20:28

原帖由 幸福的飞飞 于 2011-5-30 20:19 发表 我也是80老猴,胎停过,排卵不好,月经周期长,看着你的月经周期和卵泡我羡慕都来不及!

也不用羡慕我,即使卵泡这样数值我也很难怀的,第一次三个月,第二次五个月,这次还不知道要等多久。和我一起怀孕的同事过年的时候就生了。咱们都能互相理解的,经历过才知道有多难。你不用着急,周期长不是问题,我去看的医生说,只要能排卵就大体可以的。你卵泡不够大的话可以多喝些豆浆。我这有个猴群,花果山123120316,有兴趣的话加上试试。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 20:47

80年的大龄猴,呵呵,我跟你的时间一样啊,26排卵期,今天体温升的好高,现在正等着开奖,祝大家这个月好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 21:51

原帖由 绿萼梅88 于 2011-5-30 20:47 发表 80年的大龄猴,呵呵,我跟你的时间一样啊,26排卵期,今天体温升的好高,现在正等着开奖,祝大家这个月好孕!

你的体温真好,羡慕啊,很看好你啊,哈哈。我最高也就36.8。这个月别提了,昨天降到36.5。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 07:58

原帖由 wsfn1001 于 2011-5-30 20:28 发表   也不用羡慕我,即使卵泡这样数值我也很难怀的,第一次三个月,第二次五个月,这次还不知道要等多久。和我一起怀孕的同事过年的时候就生了。咱们都能互相理解的,经历过才知道有多难。你不用着急,周期长不是问题,我去看的医生说,只要能排卵就大体可以的。你卵泡不够大的话可以多喝些豆浆。我这有个猴群,花果山123120316,有兴趣的话加上试试。

我是卵泡一直长不大,基础体温测了都是单向的。豆浆以前喝过,现在也不喝了,胎停后才第二个周期。打算下周开始备孕,下周试试开始喝豆浆吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 08:05

我也是80的猴子,和楼主有相似的经历。我25号排卵,等待开奖。姐妹们加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 08:43

原帖由 快乐的小龙 于 2011-5-31 08:05 发表 我也是80的猴子,和楼主有相似的经历。我25号排卵,等待开奖。姐妹们加油!

咱们经历过的都明白彼此的心声。去年做完流产以后的几个月里,几乎每天上网都是搜关于胚胎停育的事,但结果还是没有收获,没找到原因。网上很多姐妹都有过这样的遭遇,不过我身边的一个都没有,个个都很顺利,在现实中只能孤军做战了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-31 08:48

幸福的飞飞,你的情况是不是有时候排的好有时候排的不好?你这样还是能怀的,就是比一切正常的慢了些。我加了好几个群,有停胎群也有猴群,原来的备孕群现在都变成妈妈群了,容易怀的两三个周期就怀了,不怀的总是我们那几个。本来根本不着急怀孕的,自从第一个宝贝流掉以后,才开始急,但越急宝宝越是不来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-31 09:08

我也不是啊,我一年半时间好像自己试纸测到排卵的只有三次啊。其他时候我不知道是没排还是我没测到。反正情况很糟糕。容易怀的人真的很容易怀啊,我们办公室一个结婚之前流过好几个,结婚后马上也怀了,最近据说又怀孕了,要去流掉了。想想自己,宝宝都一直不来,真的好痛苦。

点击查看全文