要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

80猴儿。经历停胎,生化,诈胡,备孕很坚难。6.11月经,6.25排卵。什么时候能得到老天的眷顾?

楼主: wsfn1001
56599150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年过去了,一年里经历了同事怀孕,生宝宝,同学生宝宝,好朋友怀孕,无法面但又能怎么样呢。不管多坎坷,我知道最终肯定是好的结果,只是这过程怎么这么煎熬。

老公非常不配合,这让我很伤心。第一次停胎让他去查精子,说什么都不去,一提这个话题他就直接说你别再说了。直到第二次流产,然后去查。姐妹们帮我看看结果A34,B14,畸形率70%,存活率90%。现在我们两个都在吃中药,让他去查查看看吃药有没有效果,又说不去,让我经常性的感觉到心寒。

2010年5月2日月经,62天没有胚芽没有胎心没有卵黄囊,64天人流。

2010年12月监测卵泡20*22,内膜10,不中。

2011年1月26日月经,排卵第12天水印,连续三天不加深,B-HCG48,隔天55,确定生化,红军杀到。

4月测到两条线,去医院验血小于0.1,诈胡。

4月监测卵泡21*21,内膜7.6,不中。

5.26上午(月经第16天)监测卵泡21*17,内膜8,内膜B级,不太好。自从第二次流产,子宫内膜就不好。证明,排卵12小时内会升温

6.11 新周期开始。

6.23强阳 6.24或25排。

增加一些小知识,一边备孕一边学习,有感兴趣的MM可以看一下,以后会慢慢补充,希望对备孕的姐妹有帮助。

P1 关于甲功,精子形态分析的临床意义,关于药物
P2 药物的妊娠分类,十二属相冲(含父母宝宝)

P3 宫寒的定义、症状、调理,父母与子女的血型关系

wsfn1001 YJ5.11 PL5.27  ZZY6.7白板

陈大宝 YJ6.8

蜗牛庐

joeyti YJ5.11

百合的龙凤 YJ5.13

覃念好 YJ5.14

幸福的飞飞 YJ5.10

绿萼梅 PL5.26

快乐的小龙 PL5.25

i宝y宝 YJ5.12 PL5.28

annie信自己

好运cc

如意1980 YJ5.16 PL5.27 ZZY6.7白板

盼盼。PL5.29

小猫依人 YJ5.22 PL6.2

吟伊伊 YJ6.8

橙子心情

小龙宝贝贝 YJ5.11 PL5.26

黑糖玛奇

琵琶虾妈咪 YJ5.12 PL6.9

点击查看全文
wsfn1001 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 20:57

原帖由 蜗牛庐 于 2011-5-28 19:49 发表 我在期待6月份呢,希望能够好孕。备孕2012龙宝宝QQ群:153530640.姐妹们一起好孕!

咱们一起迎接龙宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 20:58

joeyti,你的体温怎么是一条直线?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:15
原帖由 wsfn1001 于 2011-5-28 19:38 发表

咱们排卵也是同一天。你今天也升温了吧。
没测过体温,怀孕还是顺其自然的事情。没必要把精力都放在怀孕上面。
心情放松怀孕的可能性会大些呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 12:49

陈大宝,你心态很好,我真得向你学习了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 13:08

我也是80年,属猴,我月经是5月13日,5月27日晚到5月28日早排卵,在等待开奖!

一起等待好孕!

祝福所有姐妹,更要祝福咱们80年猴的大龄姐妹们

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 13:13

我跟你月经期排卵期差不多,大家一起加油,等开奖。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 20:07

原帖由 百合的龙凤 于 2011-5-29 13:08 发表 我也是80年,属猴,我月经是5月13日,5月27日晚到5月28日早排卵,在等待开奖!一起等待好孕!祝福所有姐妹,更要祝福咱们80年猴的大龄姐妹们

猴子生龙宝宝属相相合的,哈哈。你老公属什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 20:09

原帖由 覃念好 于 2011-5-29 13:13 发表 我跟你月经期排卵期差不多,大家一起加油,等开奖。

有姐妹一起等就不孤单了。你的体温怎么样?看看你的体温表。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 09:26

今天体温降了,不是好现像

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 20:05

关于药物

不同时间用药产生的后果不同:在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;如受精1—2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期。故在孕前或孕早早期服用了一些药物对胎儿不会有太大的影响,不必过分担心,也不必因此作人工流产。 

受精后3—8周(停经5—10周)是胚胎各器官分化形成时期,极易受药物等外界因素影响而导致胎儿畸形,属“致畸高度敏感期”。在此时期不必用药时坚决不用,包括一般保健品、滋补药。可用可不用的,或可暂时停药的,停用。如必须用药,一定要在医生指导下谨慎安全用药。如继续妊娠,可在怀孕16—20周进行产前诊断(包括B超),进一步了解胎儿生长发育情况及排除胎儿畸形。

1.受精前到妊娠第3周~~对胎儿基本没有影响
受精前用药是没有影响的,受精后的2周内,如果受精卵受到药物影响,会在着床前自然淘汰、流产。属安全期。
2.妊娠3周到7周末~~对药物最为敏感的时期
胎儿的中枢神经形成,心脏、眼睛、四肢等重要器官也开始形成,极易受药物等外界因素影响而导致胎儿畸形,属“致畸高度敏感期”。细胞分裂加速,因此收到药物的影响也最大。
3.妊娠8周到11周~~不可大意,也要注意药物
同样也是胎儿器官形成的重要时期。但主要是手指、脚趾等小部位的形成期,因此对药物产生的影响不会像前三周那么大,但是用药时还是要慎重对待的。
4.妊娠12周到15周末~~对胎儿基本没有影响
由于药物引起异常的可能性已经很小,但依然存在。而且这个时候外生殖器还未形成,因此对于荷尔蒙的使用药特别注意。
5.妊娠16周到分娩~~对机能发育的影响
这个时期,由于药物而使胎儿产生畸形的可能性已几乎不存在了。但是,有可能会影响到胎儿机能的发育。

点击查看全文