要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
楼主: 让心成长
1736457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
让心成长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:44

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:56

你做任何决定我都尊重你,君子不夺人之所好,更何况是一个生命,祝愿你和孩子都能够幸福。但我看你选择留在婆婆家似乎跟他们家的经济条件有关,这我就不敢赞同了,幸福和金钱有关联但关联不大,婚姻和幸福都是用心经营出来的。说这话可能比较废话,但是以我的亲身经历,确实是这样的。我没有小孩,婚姻却很成功,这在没有小孩的家庭中很少见,我们夫妻都是会经营婚姻的人,所以日子过得很好。要说经济状况,我想我算是中产偏上的一类,但这跟我的婚姻关联不大,我们从大学毕业一穷二白到现在,感情一直很好。啰里啰唆说这么多,无非是希望楼主能够综合判断自己的人生,在金钱与幸福之间找到平衡点,走好每一步。你的人生是你自己的,祝生活美好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:08

宝宝很可爱,跟我小侄子还真有点像呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:12

看着宝宝你舍得丢下不管么?忍心么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:24

父母的面子比你的命值钱吗 你别傻了好吧...自己都不对自己好你还能指望别人对你好 人家都说柿子拣软的捏 你就非要做那个软杮子吗 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:36

em28 哈 我刚才没看到后面的回贴呢 一时愤青了,...哈哈 楼主要加油哦 

以后你公婆再这样对你 你就让他们死一边去 你也发回威给他们看看 证明咱不是病猫.你爸爸对你不好 你还顾及他的面子呀 人最重要的是对自己好  如果真的过不下去了还是离婚的好 虽然你婆家条件好 不过你的孩子生活在这样的环境里也不好啊 回来他长大了 看到妈妈这样 也是会心疼的啊 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:17

为了孩子能有个完整的家能忍就忍,忍不下去了,可以摊牌,大家商量着过,不要让他们觉得你好欺负。还不行就离开,自己有条件就带着孩子,没条件就自己走。没必要拿自己生命开玩笑,你的命是你父母给的,该你尽孝心的时候,你让别人给整死了,对不起你父母呀。你要是走了,孩子不也照样受罪。你觉得把孩子留给他们不放心就带走,让你父母帮看一下,自己打工挣钱,我想生活上艰苦点,心也是满足的。

点击查看全文
让心成长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:13
原帖由 sunstarstar 于 2011-5-28 15:56 发表 你做任何决定我都尊重你,君子不夺人之所好,更何况是一个生命,祝愿你和孩子都能够幸福。但我看你选择留在婆婆家似乎跟他们家的经济条件有关,这我就不敢赞同了,幸福和金钱有关联但关联不大,婚姻和幸福都是用心经营出来的。说这话可能比较废话,但是以我的亲身经历,确实是这样的。我没有小孩,婚姻却很成功,这在没有小孩的家庭中很少见,我们夫妻都是会经营婚姻的人,所以日子过得很好。要说经济状况,我想我算是中产偏上的一类,但这跟我的婚姻关联不大,我们从大学毕业一穷二白到现在,感情一直很好。啰里啰唆说这么多,无非是希望楼主能够综合判断自己的人生,在金钱与幸福之间找到平衡点,走好每一步。你的人生是你自己的,祝生活美好。
谢谢你的劝告 我想你有点误会我的意思 我的意思是有些姐妹说让我带宝宝离开 到一个他们家人找不到的地方 我想正确的做法应该就算离婚也要让孩子得到他应该得到的权利吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:11

如果确实不想呆在这个家庭了,还是选择离婚吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:19

原帖由 让心成长 于 2011-5-29 21:13 发表 谢谢你的劝告 我想你有点误会我的意思 我的意思是有些姐妹说让我带宝宝离开 到一个他们家人找不到的地方 我想正确的做法应该就算离婚也要让孩子得到他应该得到的权利吧

有些姐妹的话很偏激,其心情可以理解,但是那样处理问题的话只会使矛盾更加激化,你看看就行了,不要去实践。其实有些话本来就只是说说的,局外人可以那样说,但是如果事情真正落实到他们头上,他们也未必会那么做,当局者和局外者,本来就非统一的。

点击查看全文