要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
楼主: 让心成长
1740557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-30 09:27

我能明白LZ的感受,你肯定是不想自己的父母担心,所以不想跟自己爸妈讲,但是,你要知道,有时候,有了别人的支持,你就不会像现在这么孤单无助,最起码,在你最痛苦最失落的时候,能有个港湾,能有个退路,你爸妈看到你这样肯定会心疼会担心,但是,他们也一定会帮你一起想办法,至少,他们是你最亲近的人,让他们来给你关心吧,在这么下去,你肯定熬不下去的,万一你真想不开了,你父母还不是要知道?那不是更痛苦呀,去跟自己的爸妈谈谈心吧,把你的想法跟他们说说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:24

我明白了,楼主因为在经济上依靠婆家,所以才被她们百般挑剔和欺负~~不行真的发威给她们看看,伺候不了就不伺候了,是不是越早离婚,宝宝越小,妈妈和孩子应该得到的保障就越多?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:18

你离婚觉得父母的面子没了,那你死了你有没有想过你父母得多悲痛?那种痛至少得给他们减寿十年,你要真为父母,就自己学的坚强点,不要遇事就死啊死的,死能解决问题吗,你自私,你死了倒是一了百了,父母养你一场容易吗。我就见不得遇事就死的人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:17

原帖由 悠然而至 于 2011-5-26 19:47 发表 发一次飙给他们看看 别以为别人好欺负 真不是东西  要是换成我 他们倒掉一盘菜 我就把整张桌子都掀翻 谁怕谁啊 这种日子谁爱过谁过 老娘不奉陪了 离婚

必须的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:42

嫁人要慎重啊,当初不看仔细了,现在就得吃苦受罪~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 16:48

晕倒,还倒掉你做的饭菜,你还给他们洗衣服,你又不是他们的保姆。

你自己没有父母吗?他们不疼,回娘家自己父母疼嘛,大不了离婚,这样的婚姻简直就是错误。你老公也太没用了,合着自己的父母欺负老婆,什么男人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 21:11
千万不要想不开,你的儿子需要你。找一份工作吧,经济独立了,就不会被那些不是人的东西随便欺负了!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 22:34

你为什么允许他们这样对待你呢?做人要有自己的原则和底线,我想今天的局面是你一手造成的,在面对矛盾时总是选择退让,才会退到今天这样忍无可忍的地步。让自己的心坚强和成熟起来吧,不要想轻生也不要想离婚,理智面对问题,和你老公坐下来谈一谈,告诉他你是因为爱才为家做贡献的,需要得到他们的尊重,如果他们不改变态度,你也许会考虑离婚。希望你们不要走到那一步,毕竟完整的家庭对孩子的成长是最有利的,要想保护好自己的孩子,当母亲的要先强大起来!

点击查看全文