要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
楼主: 让心成长
1733857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:03

冷静冷静! 想开一点!

就算要离开他家,也要在离开前先对他们狠点,饭也不要做了,等到做饭的时候抱着孩子出去玩好了,

就是不要管他们,太好欺负了还成习惯了,真是什么人家啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:22

抱抱楼主。

也许事情没你想得那么糟。

不妨走出来,暂时放空一下自己。什么都别想,好好睡一睡,给自己减压,给自己放松。首先要爱自己,不要指望别人爱,要自己爱自己。逛个街,去看个电影或者啥的,总之放空一两天,这样会好很多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:28

要对自己负责,做人不是这么悲观的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:41

自己先坚强起来啊,你没有了,你那冷血的老公和公婆会有什么损失么?人家日子照过。真正伤心的会是自己的亲爹娘,还有几个月嗷嗷待哺的宝宝啊。女人要坚强起来,你靠你老公家吃饭么?自己有手有脚的,为什么非要在家伺候他们呢?受气饭我们不吃!带宝宝走吧,自己养活宝宝,女人要独立,才能追求幸福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 00:12

菜不好吃?MD让他们自己做去。

我婆婆也说过我做的菜不好吃,很简单嘛,我直接回她:“那好,以后你做饭,我绝对不会吱一声不好。”

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 00:17

连死都不怕的人应该是无所畏惧了吧?为什么要为了父母的面子而不肯离婚却要选择把亲生孩子送人?我是无法理解的,我看着你老公一家人觉得可恨,可觉得你这样的母亲也很可恨。

点击查看全文
让心成长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 08:31

看了回贴很感动 很久没有听到如此真诚的话语 我自己也明白生完宝宝后我的精神状态一直都不太好 以前的自己是一个独立 乐观 坚强的人 怀宝宝的时候严重呕吐 在床上挂了几个月的营养针都没有想到要放弃 如今的我是怎么了  自己也不明白为什么会有如此荒唐的想法 其实昨天就看了姐妹们的回贴  我几乎是一夜无眠 想了很多 以后再也不言轻生  我会好好带好我的宝宝 如果以后这种生活持续的话 

点击查看全文
让心成长 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 08:34

看了回贴很感动 很久没有听到如此真诚的话语 我自己也明白生完宝宝后我的精神状态一直都不太好 以前的自己是一个独立 乐观 坚强的人 怀宝宝的时候严重呕吐 在床上挂了几个月的营养针都没有想到要放弃 如今的我是怎么了  自己也不明白为什么会有如此荒唐的想法 其实昨天就看了姐妹们的回贴  我几乎是一夜无眠 想了很多 以后再也不言轻生  我会好好带好我的宝宝 如果以后这种生活持续的话 那么就等孩子一周岁后就把一切结束吧 谢谢姐妹们的关心 我会还宝宝一个快乐的妈妈 也祝众姐妹们都能幸福快乐的生活 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 08:42

楼主好,你好象生活在水深火热之中,婆家不好,老公不好,父母那边似乎也有难处,这种状态压力必然非常大,希望你有足够的坚强,能够趟过这道坎。

如果你确实有送养小孩的打算,我想看看有没有这个缘分,因为我不孕,一直想领养一个,已经找了大半年了。我和你的情况相反,我婆家娘家都很好,老公也很好,兄弟姐妹们都很好,就是缺一个小宝宝。当然,不勉强你,你是孩子的亲妈妈,你全权决定你们的生活。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 08:52

干嘛和自己过不去,别和他们生活了,面子重要还是宝宝重要,要是把孩子给了别人,你能放心?坚强起来,人生的路很多,不要认一条路走

点击查看全文