要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
楼主: 让心成长
1732257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:15

自己带孩子走啊..都想到死了..还怕什么面子不面子啊!!!一个人把孩子带大..!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:18
你觉得你父母是宁愿听到你离婚的消息呢,还是听到你自杀死掉的消息呢?马上离开那个家,不管是回娘家还是去朋友家住些日子。在这个环境里你会更抑郁的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:19
你觉得你父母是宁愿听到你离婚的消息呢,还是听到你自杀死掉的消息呢?马上离开那个家,不管是回娘家还是去朋友家住些日子。在这个环境里你会更抑郁的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:02

你当初怎么嫁到这神经病家呀!要不说女要嫁对郎,说得真是有理。那当初你老公对你好吗?你们很相爱吗?婆婆那样,老公不管吗?你为什么要那么憋屈的活着呢?你知道得寸进尺的意思吧!你就是给他们惯出毛病来了!!你就好好带孩子,饭不做,家务不做,看他们能把你怎么样,真他妈的可恨!!!em40 该发飙时就得发,镇一下他们。要不他们不知道花儿为什么这么红,老虎不发威把咱当病猫了。你连死都不怕,还怕他们,振作点,不要做傻女人,要有智慧。你看那个电视剧 回家的诱惑 ,那个女主人公后来变得和先前完全是两个人,被他们一家人给逼到绝路了,最后潜能被激发出来了。不要萎靡不振要想解决的办法!!!加油呀!!!em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:54

看到宝宝可爱天真的脸,你舍得么?

坚强点,谁离开谁都可以活,也可以活得更好!

带宝宝离开~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:10

带着几个月的宝宝``做了饭菜还被倒掉?那就别做了``不珍惜自己的人你也别对他好``暂时离开一段时间吧``去娘家住几天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:47

一个字,离,然后带着孩子走人,这种日子还过啥哦,自己重新活过

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 20:49

em49 为什么不会娘家?或者是先去朋友家暂住一段时间也可以啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 21:00

你认为父母很要面子吗?

要面子要到可以让白发人送黑发人?

等你真的死去的时候,你的父母能承受住这个打击吗?

万一你的父母因为你的死去,接受不了,也跟着一起死去,或者生病,你对得起她们吗?

你的孩子会原谅你吗?这么一个自私的妈妈,为了自己脱离痛苦,既然选择抛弃他,抛弃父母,自私的离去,你认为你的父母和你的儿子会开心吗?会原谅你吗?

你死没有关系,但是请不要牵扯到任何人,请不要因为你的死让你周围的人跟着伤心难过~!em28" /> 

我觉得你应该是得了产后忧郁症,还是不看看医生吧~!em25" /> 

为什么要选择死?便宜了他们,伤害了自己的父母和儿子,这样划算吗?

如果我是你,那我会悄悄的带着孩子走,让他们知道,没有他们我反而可以活的更精彩,你不是为了某个人而活的,是为了你的父母,为了你的儿子而活的。

如果你听了这么多姐妹的意见,还执意要抛弃儿子父母死去,那你就去死吧,你这样经不起打击,而且这般自私的人,也不配做女儿做妈妈,活在这个世界上也是浪费~!

不要说什么儿子请你不要恨我~!为什么不恨你?你这样的自私,为了解除自己的苦闷、痛苦,既然可以抛弃一切,凭什么不恨你~!em40 

我只听说过当妈妈的人都会说“我再苦再累,也要把孩子抚养长大~!”em49 

不说了,说了也没意思,能听下去就听,听不下去不听劝,那你就去死吧,再多姐妹的劝你也听不进去,我们也帮不了你什么~!em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:43

想死的心都有了,为什么不离婚,自己带着孩子过??一死解脱是最不负责任的做法,难道你就忍心抛弃儿子,抛弃父母??地球少了谁都会转,唯独宝宝不能没有妈妈。

点击查看全文