要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

记录心情,记录每日的身体变化

楼主: 凭栏听雨ljh
960148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从五月份开始测体温,第一个周期,在这个周期里,排卵有明显拉丝(8号拉丝),排卵后乳房疼痛三四天左右,不疼了,过了三四天又开始疼,一直疼月经前三天开始不算很疼了(按30天来经计算),但是最后这三天乳房出现胸闷胸疼情况(这是以前没有的),左边腋窝还是很疼。

这个月白带少,从25号,感觉下面开始湿润,26号明显,27号按30天计算应是月经来潮日。

5月16好开始明显腰酸,找中医把脉说肾虚,在吃中药调理中

25号晚上用plsz测早孕弱阳,早早孕试纸白板。26号下面明显湿润,未见明显白带,小腹阵痛,痛感不明显,希望大苦大难的观世音菩萨保佑我早日有个小宝宝。

今天体温月经下降到36.5.怀孕的可能性很小了,前面体温一直可以,虽没有太高,但也都在36.6之上。所以几乎没有希望,……

排卵结束仍然还是有很好的胃口,从25号好胃口不明显了,没有像前一个星期这么想吃东西了,而且排卵期还是明显感到腹部和输卵管处疼痛,特别是有几天右边附件去底部跳着疼,具体哪天没有记录真的想不起来了。

昨天晚上,5.25晚上,晚上就没睡好,从三点开始就开始身上出汗,不停的出汗,也不知道为什么,最近三天也是晚上梦多,睡眠不好,这快来月经的时候,症状还是多而且明显。

总之,这个月身体的变化蛮多的,从下个月开始好好记录每天的身体变化。

2011年,1.29来

2.26来    周期28天

3.29来    周期31天

4.28来    周期30天

5.26来    周期28天

6.23        周期28天

点击查看全文
凭栏听雨ljh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:07

晚上测了,弱弱阳,做了功课。

今天今天湿润的感觉呢。晚上还想做一次,然后隔天再做,回去再测试一下,明天要不试纸拿到店里来了,不然老是晚上测,好像不行了呢。、

上午感觉下面还很舒服呢,中午吃了午饭就觉得不舒服了,看样子黄瓜,我是真的一点都不能吃的了,下次也再不买了,吃完后,就觉得不舒服了,虽说不是什么感觉,但就是感觉不舒服。

下午,还是把枸杞子水,喝上吧,

昨晚睡到半夜起来洗了一下,没测体温,接着睡,到早上就是36.5,好像不太准,因为睡眠时间不到5小时,从起夜到测也就3个多小时吧。哎,先不管体温,只要测试纸就好了,然后安排同房就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:12

em25 em25 em25 菩萨,观世音菩萨,保佑我这个月能好运!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 14:33

这几天的心情一直还比较平静。温度很稳定

可是,今天发现褐色分泌物,想膜一样,然后再擦,就是透明白带,真不知道是怎么回事?难道是宫颈糜烂造成的嘛??

宫颈糜烂的也有怀孕的,菩萨保佑我吧,保佑我这个月能好孕,怀一个健康的小宝宝,这是我多年的夙愿了,这个月我也会找准排卵日,和老公好好努力一下,老公人很好的,他也很努力的配合我,我很想为他生一个小宝宝,菩萨保佑我吧,真诚叩拜。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:57

昨天在网上看了很多关于艾熏下面的文章,呵呵,昨晚用艾叶水熏了一下,蛮舒服的温温的,早上起来又用洗液洗了一下,小腹有些疼了,过来到店里,测了plsz呵呵,弱阳了,要勤测了,加油啊,肚子也要争气啊,小宝宝,你快快来吧!!!!菩萨保佑我吧!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:09

昨晚用艾叶煮水熏pp了,10分钟左右,水不是很热了,所以没有再熏,今天还是再熏熏。

这个体温我真是看不懂了呢?怎么这么恒温啊,呵呵,不过测排卵今天水印加深了,快接近强阳了啊,还是蛮开心的,昨天开始小腹就开始有些疼了,右侧输卵管底部也感觉微微刺疼,一阵一阵的。

菩萨,保佑我吧,保佑我这个月能好孕,在此真诚叩拜。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:36

中午吃的比较少,吃个肉夹馍,喝黑米糊打两鸡蛋,睡完午觉起来,饿的发慌出汗,我明白了,无论吃什么营养品,都赶不上吃好一天三餐。

昨天吃了肉夹馍,又吃了一大碗汤面,呵呵,很舒服的,饱饱的,睡了午觉起来都特别舒服,不像今天中午,本来就没吃饱,睡一觉起来,饿的出虚汗。

以后一定要注意了,本来就虚弱,不管什么饭,吃好一日三餐,比吃什么黑迷糊,黑芝麻,核桃仁都强的多。。。

下午有附件区有些疼了,跳着疼,一直是弱阳,明天起来再测,加油,

希望宝宝快快来。菩萨保佑我吧,我会努力的,顶礼膜拜!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:20

昨晚本来不想试了,因为试了n个都是弱阳,可是回到家11点了,我想测下吧,就测了,没想到颜色加深很多,然后就安排了AA,然后再没想这么多,可是就在刚才下午5点多的时候,颜色更深,几乎是紫色了,和第一道杠颜色也基本一样,晕了啊,已经连续a了两天了,看样子今天好像还得安排a啊,这样就连续三天了,老公能受的了吗??jy 能好吗???不管了,晚上看着办吧。

从昨天开始乳房就开始胀痛,只是微微有感觉,今天下午感觉明白,很是胀痛,看样子真的要排了,

中午睡完午觉醒来,还是有点发汗的感觉,特别是下午容易口渴,到网上查了下,说,还是阴虚造成,好吧,多吃些滋阴的东西吧。

最后,还是要拜菩萨,

菩萨保佑我吧!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:24

昨天下午强阳,晚上11测就已经转弱了,已经开始排了,安排了AA,不知道是晚上没睡好,还是怎么的,感觉有点累呢。很乏的感觉。

还是有点容易出汗,

昨晚5点测体温,还是36.4,把我吓坏了,早上7点半测,好了恢复了,体温升上来了,36.9,昨天为了测体温,折腾了好一会,真的没睡好,

下次再不这样了,直接每天7点30左右测就好了,省的搞的紧张兮兮的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:38

今天体温升高啦。。那就安心等待吧。

怀孕是最让人无能为力的事情,我们只能AA,其他的都是看天意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:27

原帖由 那片远山 于 2011-6-10 13:38 发表 今天体温升高啦。。那就安心等待吧。怀孕是最让人无能为力的事情,我们只能AA,其他的都是看天意。

谢谢!!说的没错!!!

点击查看全文