要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

记录心情,记录每日的身体变化

楼主: 凭栏听雨ljh
964248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从五月份开始测体温,第一个周期,在这个周期里,排卵有明显拉丝(8号拉丝),排卵后乳房疼痛三四天左右,不疼了,过了三四天又开始疼,一直疼月经前三天开始不算很疼了(按30天来经计算),但是最后这三天乳房出现胸闷胸疼情况(这是以前没有的),左边腋窝还是很疼。

这个月白带少,从25号,感觉下面开始湿润,26号明显,27号按30天计算应是月经来潮日。

5月16好开始明显腰酸,找中医把脉说肾虚,在吃中药调理中

25号晚上用plsz测早孕弱阳,早早孕试纸白板。26号下面明显湿润,未见明显白带,小腹阵痛,痛感不明显,希望大苦大难的观世音菩萨保佑我早日有个小宝宝。

今天体温月经下降到36.5.怀孕的可能性很小了,前面体温一直可以,虽没有太高,但也都在36.6之上。所以几乎没有希望,……

排卵结束仍然还是有很好的胃口,从25号好胃口不明显了,没有像前一个星期这么想吃东西了,而且排卵期还是明显感到腹部和输卵管处疼痛,特别是有几天右边附件去底部跳着疼,具体哪天没有记录真的想不起来了。

昨天晚上,5.25晚上,晚上就没睡好,从三点开始就开始身上出汗,不停的出汗,也不知道为什么,最近三天也是晚上梦多,睡眠不好,这快来月经的时候,症状还是多而且明显。

总之,这个月身体的变化蛮多的,从下个月开始好好记录每天的身体变化。

2011年,1.29来

2.26来    周期28天

3.29来    周期31天

4.28来    周期30天

5.26来    周期28天

6.23        周期28天

点击查看全文
凭栏听雨ljh (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:27

原帖由 那片远山 于 2011-6-10 13:38 发表 今天体温升高啦。。那就安心等待吧。怀孕是最让人无能为力的事情,我们只能AA,其他的都是看天意。

谢谢,说的没错!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:41

昨天还算正常吧,没有什么异样的感觉,就是到中午1点左右至4点左右,还算容易出汗,什么也不错就出汗,这个时间,应该是膀胱经最旺的时间,估计还算阴虚造成的,实在仍受不住,去了中医那,他就说我一切都可以了,还是阴虚,内热所以容易出汗,我有拿药了。

乳房还是很胀痛的,这几天我没有再测了,不知道是不是大白板了,不管了,胀痛就胀痛吧。其它吃饭,睡眠还可以,医生说我最近气血补起来了,说我可以怀孕了,呵呵,很高兴的。借他吉言,希望我能好孕。

菩萨,保佑我吧,我已经做了好几次胎梦了,人家一做一个准,希望,我这次也能实现,菩萨保佑我吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:31

昨天,plsz已经测过了,白板,乳房还是有些胀痛,我记得上个月,疼了几天就不疼了,这个月怎么一直在疼呢??不知道又有什么问题了?

从昨天下午开始胃口很好了,很想吃好吃的,呵呵,这是我每次排完卵,都一直是这样的。

昨晚,腹部偶有不适,说不上来的感觉,有点微微的疼痛吧,昨天感觉下面不舒服,晚上有艾叶水熏pp了,挺舒服的,熏完就不怎么难受了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:06

昨天小腹一直有些隐疼,微微的,倒是没有那么的容易饿了,这是我没想到的,晚上和老公一起去吃饭,已经很晚了,不过吃了好多,吃了砂锅,又吃了老公的炒面,呵呵,本来想吃西红柿的,可是实在吃不下去了啊。

晚上,还是用艾叶草熏Pp,温度挺高的,我只熏了6.7分钟,没有熏很长时间,因为很晚了,再说也不知道好不好,所以,没敢很熏。

别的一切正常。

菩萨,保佑我吧,保佑我这个月能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:43

昨天还是右边附件区底部有些疼,微疼,跳疼,小腹部偶有隐疼,特别是昨晚,感觉疼的比较明显,不过睡觉的时候就好了。

昨晚右边乳房真的胀痛啊,涨涨的,有点难受啊,洗了澡,热水敷了一会稍好一些。

昨晚11点的时候,洗澡的时候,发现短裤上竟然有像豆腐渣一样的东西,这个我以前从没有过啊,虽然说霉菌也有犯。可是都是不痒。就是下面有灼热感,不舒服,也没见豆腐渣白带啊,郁闷了啊。又用艾叶水,熏了一会。

早上起了,还好吧,没有特别的异样。

菩萨,保佑我这个月能好孕,保佑我在子宫里正常怀孕,菩萨,保佑我吧,阿弥陀佛!!真诚叩拜!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:18

昨天小腹处的腹勾处有点疼,就是接近大腿根朝上一点的位置。跳着疼,虽然不是很厉害,可也是很害怕的啊,特别是上午的时候,肚脐也有点扯着疼。肚脐疼,可能是睡觉的时候受凉了,有时候会有这样的感觉。到晚上就好多了,今天早上基本没有了,没什么不舒服的感觉,很好的

昨天中午在外面吃的东西,有羊肉,牛肉,回来后,好渴啊,就喝了黑米糊,什么也没放。晚饭吃的青菜,馍馍。把中午打的黑迷糊热了一下打了两个鸡蛋喝了,晚上回家,洗完衣服,吃了固元膏,又吃了中药,怎么到了凌晨5点30左右,身上开始出汗呢??还都是在上身,背部和胸部, 5点到7点是大肠经旺盛的时间,怎么会出汗呢?不应该啊,也想不出这有什么联系啊???不知道是固元膏吃多了,还是怎么的,我要把这几样东西,逐一分开吃,看看都有什么样的感觉,我平时也都这样吃的啊,也没什么感觉啊,今晚少吃一点固元膏,看还出不出汗了,如果还出,就不吃在看看。

菩萨,看着我这么用心,这么诚心的份,保佑我吧,保佑我这个月能好孕,并正常在子宫里好孕。

菩萨保佑我吧,真诚叩拜!!!顶礼膜拜!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:09

不知什么原因,昨晚没睡好,2点多醒了一次,很清晰的醒了,然后起夜,又睡去,然后5点20左右醒了,就开始一直没睡好,迷迷糊糊的感觉。倒是没出汗,昨晚只吃了固元膏,红枣这么大,不多,没有什么异常。

排卵结束7天,就前两天也就是14号左右,有点腹部疼痛,腹部沟壑处有点跳疼,这两天什么感觉都没了,也没疼了,很舒服的感觉。只是,乳房区,还是很疼的,还是胀痛。好吧,不要想这么多,一定要放轻松,放轻松。 

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:57

em25 em25 em25 菩萨,我保佑我吧!!!保佑我好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:46

今天测了,白板,说实在的还是蛮失落的,因为,我觉得我感觉挺好的,而且排卵疼啊,着床那两天小腹和腹勾处,都有跳疼的感觉,可是这个不凭感觉的啊,没办法,哎。过两天再试试吧。

乳房也没这么疼了,也没这么涨了,

偶尔偶尔的小腹腹勾处还有点疼,不知道这个疼到底是附件炎吗?还是为啥疼,搞不清楚啊??到处都是疑惑。

今天开始吃两次固元膏。

菩萨保佑,希望宝宝快快来到我身边!!!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:02
你有些紧张了,看上去有些焦虑,如果是附件有炎症,建议可以艾灸,效果很好的,我右侧附件有些炎症,艾灸了7、8次就好很多了,不用吃药,还很舒服
点击查看全文