要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

求助,宝宝洗澡哭,有什么好方法~

楼主: 天然杏仁
1737842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS中有很多都做了妈咪,她们给宝宝洗澡的时候,小宝宝常会哭闹不停。等到自己当妈妈了,就特别害怕洗澡水,洗发水什么的流进宝贝儿的眼睛。姐妹们,你们有没有类似的担心啊?有的话,大家一起来交流一下吧。

点击查看全文
天然杏仁 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:03

谢谢各位亲,我对宝宝已经很温柔了,可能是新妈还是有点紧张,弄疼了宝宝,她才会哭闹。

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2011-5-30 09:10

我也有这样的担心,让人有点烦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:32

每次给宝宝洗澡时,我都会在他的额头上戴一个洗发圈,以免洗澡水溅到宝宝的脸上和眼睛里。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:36

可能刚开始宝宝有些害怕,亲不要太紧张

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:37

洗澡的时候将宝宝的头稍微仰起来些,可能会好些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:46

em67 咱家小孩从来都是洗好了抱起来后,他不肯才哭的!太喜欢洗澡了!一般我放他到盆里不先给他洗,先用手拍拍水,然后教他拍,他一下子就会喜欢上的,嘿嘿。。。每次洗完都不肯起来的呢!不过呢,我几乎不会给他用什么东西,就清水洗,偶尔玩得太热太汗了才给他用一点点。。。。

点击查看全文
天然杏仁 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:17

LS的亲,你真有办法,要向你好好学习。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 13:23

在澡盆里放点玩的东东呀,宝宝会喜欢的~~

另外 我女儿一直是用强生的,强生不错,很温和~~宝宝用了较好,另外大人装的也不错哦~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 13:24

找多点玩具给他,这样能分散宝宝的注意力

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-22 14:55

宝宝洗澡的时候放点玩具在澡盆里给他玩。em12 

点击查看全文