要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

减肥,播种,努力为宝贝!

楼主: for_baby
670424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是75年1月初出生的,身高1.6m,体重却有139,太恐怖了。

曾经怀过2次孩子,当时因为年轻因为穷,打掉了。 

2008年初怀上,后来75天胎停了。

2010年9月做过一次试管,没有成功,没有多余的冻胚。

今年年初多次启动未遂,今天又想启动,结果未成。

今天上午又去邵逸夫医院了,抽血的结果出来说雌激素(74)太高了,即便是短方案也启动不了,很伤心!医生说我的年龄太大了,卵巢有点早衰了。

我一定要努力减肥,争取减肥10-15斤,我要为怀上孩子而努力!今天开始,放弃一切多余的想法,只想减肥和孩子,每天多锻炼,争取调整好心态和睡眠,改善自己的内分泌,调整好身体!

点击查看全文
for_baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:41

请教!帮忙看看torch检查中的两项,谢谢啦!

我上周抽血做的torch检查,单纯疱疹病毒IgG阳性,还有弓形体—IgG1.49,其他都还好。不知道会不会有什么不好的影响哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:28

努力不放松!

em25 em25 em25 减肥继续中,努力不放松!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:13

坚持就是胜利!

妈富隆还有三课,停药后不知道多久会来月经?努力准备中!em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:08

坚持,再坚持!

今天就要吃完妈富隆了,不知什么时候月经会来,但愿之后一切顺利! em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-21 15:15

6月20日,开始进入周期,但是充满了担心!

昨天,也就是6月20日进入了试管周期,短方案,由于卵巢功能不好,小卵泡很少,这个过程中充满了担心。祈求老天保佑,祈求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我们这次能够顺利得到我们的宝宝!em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:58

打针继续中!

不知道打针的结果会怎样?要继续努力!em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:00
em25 em25 em25 ,打针把肚皮都打成了地图了,还要努力,希望观音菩萨保佑能够顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:02
em25 em25 em25 ,打针之后非常饿,胃口很大,肯定又长了不少肉,前期的减肥成果肯定泡汤了,还要控制一定要控制!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:13

打针继续中,努力,无论如何要努力!希望老天保佑!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:15
em25 em25 em25 !!!
点击查看全文