要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

减肥,播种,努力为宝贝!

楼主: for_baby
672024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是75年1月初出生的,身高1.6m,体重却有139,太恐怖了。

曾经怀过2次孩子,当时因为年轻因为穷,打掉了。 

2008年初怀上,后来75天胎停了。

2010年9月做过一次试管,没有成功,没有多余的冻胚。

今年年初多次启动未遂,今天又想启动,结果未成。

今天上午又去邵逸夫医院了,抽血的结果出来说雌激素(74)太高了,即便是短方案也启动不了,很伤心!医生说我的年龄太大了,卵巢有点早衰了。

我一定要努力减肥,争取减肥10-15斤,我要为怀上孩子而努力!今天开始,放弃一切多余的想法,只想减肥和孩子,每天多锻炼,争取调整好心态和睡眠,改善自己的内分泌,调整好身体!

点击查看全文
for_baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 08:15

好辛苦,要继续!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-27 09:55

多参加运动啊,对以后生孩子也有好处的。

加油!希望你这次成功!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 17:09

坚持中!

em25 em25 em25 !i wish i can get more eggs!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:18

希望顺利成功!

em25 em25 em25 em25

现在每一步都惊心,生怕哪个环节出一丁点问题!祈求老天保佑一切顺利!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:11

7月失败了,11月又失败了,我还要努力坚持,我要前行!

点击查看全文