要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有生完宝宝,不爱孩子,觉得后悔要孩子的

楼主: 小狗的小猪
10818399 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在就是这样的心情,刚生完孩子十天,孩子很漂亮,是个儿子,我怎么就是爱不上他呢,我都觉得我有些产后抑郁了。还有我婆婆对我再怎么好,我都觉得她烦人。我是不是应该找个心理医生看看呀。我和老公感情相当好,没有孩子我俩可以自由的过一辈子。有了孩子什么都要为他,真的交给两边老人看,我又觉得对不起孩子。天天都觉得后悔,后悔结婚,后悔要孩子。
怎样才能让我爱上他呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:05

楼主,你会越来越爱的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:11

我还没生呢, 我感觉自己也抑郁了。

我现在觉得生活好没意思, 见人也不爱讲话。

点击查看全文
小狗的小猪 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:22

希望出了月子会好吧,谢谢大家,原来都是这么过来的。慢慢适应吧,我现在最想就是快点去上班。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:30

唉,你们都是太容易就有孩子了,所以会埋怨孩子打乱了你们的生活。我现在备孕好几个月了,还没有怀上,我好想快点有孩子啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:31

刚开始后悔

现在简直就是心肝宝贝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:16

出了月子,孩子大了,慢慢就好起来。

我生了孩子到是没有不喜欢孩子,月子里是不喜欢公婆和老公,那时候就是想和老公离婚,带着孩子走。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:18

我超级爱我家的小坏蛋,虽然自己失去了很多自由,但还是值得的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:30

没打算生的时候觉得生了娃苦海无边,老公小身板不硬朗,一晚上睡不着隔天就会没精神的那种,婆婆我不放心给她带,我自己妈妈身体不好。后来没催的么办法了,就怀了,怀的时候就怕生了不爱怎么办?现在生了,情况还是没变化,而且我家宝贝早产,在医院的暖箱呆了一个礼拜,刚开始的时候说实话也想,但是真没牵肠挂肚,听医生说娃吃了奶都吐出来,营养不良啦什么的时候,心就揪起来了,天天哭。好不容易出院回来了,出院的时候双耳听力都没过,看着她的小脸,眼泪根本止不住,老公天天做恶梦。不过现在都过去了,宝贝很好。我也越来越爱她,但是如果让我再选择的话我可能还是会选择丁克。不是不爱娃,是怕很多我没法掌控的东西不能带给她!比如健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:37

亲,慢慢就会越来越爱宝宝哈!我怀孕时无感,等生了到现在就超级爱我宝啦,呵呵~~~~~~~~~~~em30 

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:08

你这是刚生完,自己还没带,所以没感觉,我当时也这样。。越往后自己开始弄了,越是亲,我现在不知道多亲我女儿

点击查看全文