要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有生完宝宝,不爱孩子,觉得后悔要孩子的

楼主: 小狗的小猪
10825899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在就是这样的心情,刚生完孩子十天,孩子很漂亮,是个儿子,我怎么就是爱不上他呢,我都觉得我有些产后抑郁了。还有我婆婆对我再怎么好,我都觉得她烦人。我是不是应该找个心理医生看看呀。我和老公感情相当好,没有孩子我俩可以自由的过一辈子。有了孩子什么都要为他,真的交给两边老人看,我又觉得对不起孩子。天天都觉得后悔,后悔结婚,后悔要孩子。
怎样才能让我爱上他呢?
点击查看全文
小狗的小猪 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:13

是不是因为我是剖的原因。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:20

一生下来就很喜欢了,宝贝得简直就是命啊,应该说比我的命还宝贝,我老公也是含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔着了,全家人都当宝宝是命一样呢~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:18

楼主和我一天生的宝宝,我的是女宝宝,我和你的症状简直一模一样啊,我也特别烦我婆婆,没生的时候从没有这种感觉,生了以后烦她烦得都不想正眼看她,有两次实在忍不住都对她说话很不客气,也知道自己不对,可是控制不了,现在经常怀念怀孕的时光,哪怕走路再不方便,睡觉再不舒服也比现在的情况要好,喂奶喂得一天到晚睡不好,每天都没什么精神,唉·生孩子让我们的生活发生了翻天覆地的变化,一时还适应不过来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:39

我月子里都是妈妈和老公照顾宝宝,所以月子里的时候还没特别的感觉,也没压抑。后来自己照顾宝宝了,很爱宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 18:43

同感呀!

我从怀孕开始就有点儿抑郁了,那时候也不怎么跟朋友聊天,她们打电话来问情况都烦得很。现在月子里,喂奶什么的,一会儿奶多了,胀得很;一会儿又怕奶不够了,有时候想着婆婆一心想把女儿带回去带,心里就窝火,感觉她是要教育另一个老公出来。她经常在我面前说她把老公教育得如何如何的好,小孩子要怎么怎么的教,烦死人了。我一方面想自己带,一方面又嫌她打乱我的生活,但给婆婆或妈妈带又不放心。反正月子里心情都不太好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:27

我家宝宝哭闹时我都有这种感觉啊em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:34

看着宝宝一天天的长大,一天天的懂事,你一定会很有成就感的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:55

楼主我跟你一样!刚生完的前十天几乎天天哭,哭得那叫一个伤心,天天怀念着以前的时光,想着我跟老公的二人世界有多完美,甚至我都跟老公说我们私奔吧!回到家里,看着原本整洁的家像战场一样,真的痛苦死了!开始我都不怎么看宝宝,也不跟其他人说话,现在倒是越来越喜欢宝宝了,可是如果可以时光倒流重新选,我一定选择不要孩子!不知道我什么时候才能像其他姐妹一样爱孩子爱到不行,觉得自己是个超级没爱心的妈妈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 23:31

没有后悔,感觉是这辈子做的最正确的一件事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 04:36

没生的时候还有点后悔,生了以后抱在怀里就美得不行了,现在也是爱的要命,一会儿都离不开em12 

点击查看全文