要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

放松心情,建个好孕楼,希望宝宝快点来到我身边

楼主: 悠然静心
706049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近压力很大,心情有点低落,想为未来的宝宝建个温暖的小楼,希望宝宝可以快点来到我身边,从大家同乐处请来菩萨,希望菩萨能保佑我早日好孕。
点击查看全文

悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:50

今天周六,在家里呆了一天,小外甥女在,闹腾了一天,感觉越长大越不听话了,可能还是不是自己的孩子不上心吧,前天晚上吹空调太凉了,有点感冒,不过今天好多了,还有一点流鼻涕,明天就会好了,明天如果不下雨,要去妈妈那看看,老公出去吃饭了,还没回来,先睡会

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-3 22:55

今天婶婶带着她外孙女来我家玩,外甥女,再加上一个小表妹,三个小孩闹成一团,午饭吃的慌乱,明天就要上班了,主任恢复身体后第一天上班,一定不能迟到,还要去问候问候,今天早晨和老公AA,天已经亮了,速战速决,嘿嘿,感觉还挺不一样,只不过早就排完卵了,今天是享受

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-6 06:58

哈哈,今天高温第15天了,这个周期一定中了,亲爱的宝宝,你终于来了

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 06:53

今天测体温降下来了,哎,好失望啊

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:32

新的周期开始了,这个周期重新开始吃VE,加油,加油,今天一早起床发现体温降了,上厕所红军来了,一整天都很好,很顺畅,身体调理好了,宝宝自然就会来了

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 18:13

今天周期第二天,量很好,没有血块了,估计是这阵子很注意,在办公室开空调也盖上了腿,身体暖暖地宝宝才会更快来,呵呵,心情挺好,买的VE发货了,开始吃喽

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 12:50

昨天晚上突然又有很多血块,可能是吃虾的缘故吧,不过也有点吓人,上午CJ打电话来,问老公去哪儿了,没反应过来,估计说错话了,不知道老公会不会生气,他们去吃饭了,不知道什么时候回来,晚上一定要等老公

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-16 23:09

好几天都没来了,开始吃Ve了,这次吃的双鲸的,希望效果会更好,刚做完瑜伽,跳完绳,出汗了,等待排卵中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 23:21

em25 em25 em25 祈求菩萨保佑我快快好孕。愿天下想好孕的朋友都能好孕。谢谢菩萨。

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:16

菩萨一定会保佑我们的,汤圆怎么那么晚还不睡呢,要好好好休息呀

点击查看全文