要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

放松心情,建个好孕楼,希望宝宝快点来到我身边

楼主: 悠然静心
707649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近压力很大,心情有点低落,想为未来的宝宝建个温暖的小楼,希望宝宝可以快点来到我身边,从大家同乐处请来菩萨,希望菩萨能保佑我早日好孕。
点击查看全文

悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-22 22:34

今天下午测PLSZ,发现颜色很淡,对比了一下,昨天的颜色深一点,难道排了,早晨测体温还在低温区,有点拉丝,晚上再安排一次功课吧,吃了VE,应该很容易出现强阳啊,明天测测体温再说吧

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 18:08

昨天晚上没睡好,今天中午一觉睡到下午4点多,哈哈,真舒服呀,下午5点多测PLSZ,强阳了,虽然昨晚没有做功课,不过也好,如果昨晚做了,今天肯定累了,不想了,晚上老公回来要跟他说,昨天测得不准,,一定是菩萨听到了我的心声,安排好了时间,我也相信,只要缘分到了,宝宝自然就会来了

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 07:09

体温还是有点爬坡,开始等待了

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:30

晚上吃完饭,觉得右边小腹有点抽痛,身上发烫,是不是宝宝在安家的路上了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 07:03

宝宝五个半月了,一直母乳喂养,用的是贝亲的乳胶奶嘴,现在想换母乳实感的德奶嘴,却不知哪种更好,NUK还是贝亲?恳请有经验的姐妹指点,多谢!

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:00

今天体温又升起来了,不过不高,昨天晚上睡觉,迷迷糊糊觉的左边刺痛

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:21

今天体温继续升高,不过幅度很小,RT还是刺痛,希望有戏

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 11:09

这几天连着出远门,一直没休息过来,觉得浑身没劲,上午去开会,差点就睡着了

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 07:19

今天用水银和电子的分别测体温,发现电子的居然低了一度,决定还是用水银的了,升温挺好的,肚子有点涨,不知道是不是遇上了

点击查看全文
悠然静心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 07:17

什么感觉都没有,静静等待中,单位要轮岗了,周一把帐交上去,就可以安心了,太棒了,不用麻烦了

点击查看全文