要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2年未孕 撑不住了,姐妹们给点信心 我要崩溃

楼主: 精灵龙宝贝
39307187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情低落到了极点,自认为承受力已经到了顶点。上个月宝宝生化,医生说生化过后很容易怀孕。但这个月到今天为止排卵已经过了11天了,早上测了乐夫ZZY还是以往白的刺眼的白板,当时的感觉是眼睛快成瞪成对眼了,还是白板。失望......失望......我是太紧张了吗?还是我和宝宝的缘分还没有到?周围的朋友亲戚一个个的结婚怀孕,为什么老天这么考验我呢?都说别紧张不能紧张,可我做不到,真的做不到、别人说什么都是安慰鼓励,我呢?我在做什么?去年一年都是去医院中度过的,监测促排,一样也没有起到什么作用。医生看不出什么结论,不知道为什么.......谁能帮帮我呢?老天爷你就可怜可怜我吧!衷心的祈祷.......备孕2年的艰苦历程我快撑不住了,我该以一个什么样的心态去面对?我想我快疯了.......

点击查看全文
三级宝宝 |

不要太紧张。

心态要放轻松。算好排卵期试试看。

点击查看全文
精灵龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 夏天爱宝贝 于 2011-7-11 18:17 发表 吃天喜丸试试,我就吃这个怀孕的
恩 我会去问问医生 我是否适合吃的 谢谢em25
点击查看全文
精灵龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 冰菲雁 于 2011-7-11 18:30 发表 不要太紧张。   心态要放轻松。算好排卵期试试看。
每个月都是算啊  还结合试纸的情况啊 我认为就是心情的原因
点击查看全文
十二级宝宝 |

你们放松心态!

点击查看全文
五级宝宝 |

看到这贴,我也回想起我的经历,备孕一年多都怀不上,后来也是喝了中药调理身体第二个月才怀上的,而且那个月也叫了老公去验精子,结果是弱精,医生还叫再继续检查下去的,所以那个月开始我们就很放松,打算一起调理好身体才要宝宝,当月还喝了酒,郁闷~想不到就怀上了,其实有时候也不是我们的身体有什么问题,压力也很大情况下导致怀不上的

楼主可以试试放松下心情,出去走走,调理好身体,宝宝跟父母有缘的话,很快就会来的了。

希望楼主好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 |

LZ不要想太多,宝宝会来的,放松心情em59 

点击查看全文
七级宝宝 |

只要两个人检查没事,就放松心情,一定会有的,我也是差不多两年才怀上的,医院检查也说没事,但自己却搞得很紧张,老是觉得自己有问题,老公一直没给我压力,后来什么都不想了,就怀上了哈。

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主压力太大了。我也是1年半才怀上的,没有去医院检查,就是相信我不可能这么背,相信自己。生化后3各月才怀上的。坚持,你一定行的。记得放送下心情,这点真的很重要的。

点击查看全文
精灵龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 邵家宝宝 于 2011-7-13 14:50 发表 看到这贴,我也回想起我的经历,备孕一年多都怀不上,后来也是喝了中药调理身体第二个月才怀上的,而且那个月也叫了老公去验精子,结果是弱精,医生还叫再继续检查下去的,所以那个月开始我们就很放松,打算一起调理好身体才要宝宝,当月还喝了酒,郁闷~想不到就怀上了,其实有时候也不是我们的身体有什么问题,压力也很大情况下导致怀不上的楼主可以试试放松下心情,出去走走,调理好身体,宝宝跟父母有缘的话,很快就会来的了。希望楼主好孕!!
谢谢你,我会和老公调整好心态迎接宝宝的到来。。。。。
点击查看全文
精灵龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 吉吉宝贝 于 2011-7-13 15:22 发表 只要两个人检查没事,就放松心情,一定会有的,我也是差不多两年才怀上的,医院检查也说没事,但自己却搞得很紧张,老是觉得自己有问题,老公一直没给我压力,后来什么都不想了,就怀上了哈。
恩,还是放松放松再放松......
点击查看全文