要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2年未孕 撑不住了,姐妹们给点信心 我要崩溃

楼主: 精灵龙宝贝
39310187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情低落到了极点,自认为承受力已经到了顶点。上个月宝宝生化,医生说生化过后很容易怀孕。但这个月到今天为止排卵已经过了11天了,早上测了乐夫ZZY还是以往白的刺眼的白板,当时的感觉是眼睛快成瞪成对眼了,还是白板。失望......失望......我是太紧张了吗?还是我和宝宝的缘分还没有到?周围的朋友亲戚一个个的结婚怀孕,为什么老天这么考验我呢?都说别紧张不能紧张,可我做不到,真的做不到、别人说什么都是安慰鼓励,我呢?我在做什么?去年一年都是去医院中度过的,监测促排,一样也没有起到什么作用。医生看不出什么结论,不知道为什么.......谁能帮帮我呢?老天爷你就可怜可怜我吧!衷心的祈祷.......备孕2年的艰苦历程我快撑不住了,我该以一个什么样的心态去面对?我想我快疯了.......

点击查看全文
精灵龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 妮子1987 于 2011-7-13 15:24 发表 楼主压力太大了。我也是1年半才怀上的,没有去医院检查,就是相信我不可能这么背,相信自己。生化后3各月才怀上的。坚持,你一定行的。记得放送下心情,这点真的很重要的。
恩,这个月正好也是我生化的第三个月,希望宝宝和我有缘,快快来吧.......谢谢你们的鼓励em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 |

我也是YJ错乱的2个月吃黄体酮才来,检查说是怀疑多囊。半年都靠吃药。后来准备死心的等YJ来后吃达英35,没想到YJ不来,宝宝来了,O(∩_∩)O~

心情放松很重要,柳暗花明又一村啊..

点击查看全文
七级宝宝 |

别担心,我同事一直没怀,结婚四年啦,上月才怀孕,去医院查了好多次,最后说是男方问题,大家都是没信心的时候,他老公却一次成功啦......这就是缘分啊

点击查看全文
精灵龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 绯色夭夭 于 2011-7-13 15:50 发表 我也是YJ错乱的2个月吃黄体酮才来,检查说是怀疑多囊。半年都靠吃药。后来准备死心的等YJ来后吃达英35,没想到YJ不来,宝宝来了,O(∩_∩)O~心情放松很重要,柳暗花明又一村啊..

恩 我发现好多都是准备放弃了 宝宝来了.....这个周末又到新的排卵周期了 希望能好孕 谢谢你们em25

点击查看全文
精灵龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 王焦小兔 于 2011-7-13 15:53 发表 别担心,我同事一直没怀,结婚四年啦,上月才怀孕,去医院查了好多次,最后说是男方问题,大家都是没信心的时候,他老公却一次成功啦......这就是缘分啊

对啊 这样就是说不清楚的缘分  缘-妙不可言   我一定放松心情 em25 准备迎接宝宝的到来

点击查看全文
五级宝宝 |

我三年半没有啊啊啊,开始说卵泡太小,后来又多囊,很多医院都去过就是没有,最后都要放弃了打算去做试管的,谁知道那个月就有了,一定要放宽心态啊,心态特别重要,我身边很多朋友都是在无意中就有了,,不要有很大的心理压力。em85 

点击查看全文
精灵龙宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 牛牛一只牛 于 2011-7-14 11:30 发表 我三年半没有啊啊啊,开始说卵泡太小,后来又多囊,很多医院都去过就是没有,最后都要放弃了打算去做试管的,谁知道那个月就有了,一定要放宽心态啊,心态特别重要,我身边很多朋友都是在无意中就有了,,不要有很大的心理压力。em85 
恩 你给我了我大的信心 我会减少心理压力的em85
点击查看全文
七级宝宝 |

放松心情啊!~LZ别给自己太多压力,宝宝一定回来的!~

点击查看全文
九级宝宝 |

真的跟心情很有关系。我例假每次都50天左右,还输卵管通而不畅。

折腾了7-8个月,每个月都去检测卵泡。逼迫老公AA。他要太累或者没进入状态,我都会大哭。觉得这个月又白搭了。人的精神状态都很不正常。

被一个破中医说,吃药没用,手术没用,试管也不见得成功,很绝望。回家一个人在床上大哭。记得很清楚,周六找人找了试管的主任。约好周一去检查了。周天发现双杠。当时真的是很惊喜。因为决定试管的那个月,什么都不做。排卵试纸都没用,只AA了一次。彻底放松。居然中了。再过4天宝宝就出生了。希望带给楼主好孕。em67 一定要放松。

点击查看全文
五级宝宝 |

每个麻麻都有一段艰辛的备孕历程,我也是备孕近2年的时间才有了现在的宝宝。越是想越是很难,我之前就是这样,每次到排卵期就把自己搞得很紧张,ZZY检测一次次的失望,感觉自己快崩溃了,自己给的压力太大,每次都是老公安慰我。我对自己快失去了信心,也不太想备孕的事情了,想想最多做试管啦。就在我去医院做不孕不育检查的那个月,宝宝就来到了我的身边。所以LZ放轻松些,宝宝会在不知不觉中来到你的身边,耐心等待哦!!

点击查看全文