要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝要出生了,娘家婆家都没有给我们准备东西,只有lg我俩自已弄,心里真不好受!!

楼主: a123123
3195686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝要出生了,娘家婆家都没有给我们准备东西,只有lg我俩自已弄,心里真不好受!!

他们都想些什么呢,婆家那边规居是以为娘家应该准备的,就没什么动静,娘家觉得我一直也没回婆家,婆家对我们不关心,,,什么跟什么啊,到头来受伤的还是LG我俩,什么都自己准备,,心里憋气,,如果我张口问他们要,我宁怨自己准备。谁也不指望了,失望到极点了!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:05

我们这边的风俗都是娘家准备的,我妈给宝宝买了一大堆有用没用的,还是自己准备好啊,要不然买一大堆收拾都麻烦死了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:37

偶喜欢自己给宝宝选东西,别人买的东西不喜欢还不好说什么em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:46

都要当爸爸妈妈了,东西还要长辈准备?楼主你们也太小了吧?我孩子的东西都是我自己去买,自己准备的,早一点买连老公都不用麻烦他。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:58

我宝已三个月了,婆婆没花过一分钱,也没帮忙准备过东西,因为我嫁的远也没回娘家,都是我和老公准备的,宝宝满月时我妈妈给了一万块钱,还买了一套宝宝代的银饰,还的奶粉啊之类的用品,可婆婆啥都没给过,老公不在家,我还没满月时让他去帮忙买奶瓶,20块还找我要钱,让他和公公带宝宝去打针,也是找我要的钱,很生气所以一满月就到东莞来了,老公在东垸上班。 不是我姣情,我怀孕7个多月回去的,到生2个多月家里吃的用的穿的都是我出的钱,过年还给他们二老买新衣,没想到还这样,心寒啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:05

我是嫌我婆婆拿旧衣服给我,所以我迫不及待的先买了衣服em14 em14 em14 

我婆婆看我自己弄,就说我急性子,给了500块买衣服,3600块换大床 500块婴儿床 其他乱七八糟的也给了1千块吧。也算不过来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:35

小衣服什么的都是我自己买的,婆婆帮着给套套包被棉袄什么的。我娘家外地的。不方便,婆婆就给弄了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:32

我也是自己准备的,我婆家也是以娘家准备为由的,我让我妈什么都别买我自己准备,结果我妈就瞒着我去做了好多宝宝需要的小衣服被子什么的,后来事实证明我还是准备的不够充分,妈妈准备的都用上了,自己的妈妈就是不同,婆婆连问都没问一声

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 23:05
放开点吧,等宝宝出生后你就会明白,靠谁也不行,只能靠自己
点击查看全文
a123123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:14

唉,自已的宝宝自己爱吧,,靠谁也靠不住。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:47

我自己比较兴奋都准备的差不多了,妈妈只能准备孩子大一点之后的小衣服鞋子了,婆婆看我什么都有就没操心了,也很少过来,倒是我妈经常过来照顾我,婆婆和妈妈区别还是挺大的

点击查看全文