要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝要出生了,娘家婆家都没有给我们准备东西,只有lg我俩自已弄,心里真不好受!!

楼主: a123123
3197486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝要出生了,娘家婆家都没有给我们准备东西,只有lg我俩自已弄,心里真不好受!!

他们都想些什么呢,婆家那边规居是以为娘家应该准备的,就没什么动静,娘家觉得我一直也没回婆家,婆家对我们不关心,,,什么跟什么啊,到头来受伤的还是LG我俩,什么都自己准备,,心里憋气,,如果我张口问他们要,我宁怨自己准备。谁也不指望了,失望到极点了!!!

点击查看全文
a123123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:26

风俗真麻烦,现在我们把宝宝的东西都准备完了,谁也不用了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 12:02

本来就应该自己准备的啊

是你生孩子又不是他们生孩子

他们要给准备了你应该感谢,而不应该认为是理所当然的

楼主有什么好气的呢?

em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:36

我到希望就我俩弄呢,人多帮乱。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 00:21

自己备没什么啊,我觉得这种事不应该麻烦他们老人。自己出去十几分钟都搞定了,用不着他们操心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 00:59

新生儿的用品是我自己逛淘宝时集中网购的,我乐在其中,压根不想父母包办。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:22

我预产期4月18号,我婆婆说4月5号买(我老公在外地工作,说等他清明放假回来一块去买),后来是我妈买的。结果我8号提前剖腹了,郁闷啊……凡事都不能指望别人,手上有钱才是真道理……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:15

em78 我自己准备的时候兴奋啊激动啊 

我还不想和别人一起准备呢

到时候会有分歧的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:23

我当时大多数是我和我妈去准备的,我婆就给了些旧衣服和旧的小床,后来都没要。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:50

婆家娘家自己都准备……到时候混用吧……

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-30 12:47
签名被屏蔽