要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝要出生了,娘家婆家都没有给我们准备东西,只有lg我俩自已弄,心里真不好受!!

楼主: a123123
3191086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝要出生了,娘家婆家都没有给我们准备东西,只有lg我俩自已弄,心里真不好受!!

他们都想些什么呢,婆家那边规居是以为娘家应该准备的,就没什么动静,娘家觉得我一直也没回婆家,婆家对我们不关心,,,什么跟什么啊,到头来受伤的还是LG我俩,什么都自己准备,,心里憋气,,如果我张口问他们要,我宁怨自己准备。谁也不指望了,失望到极点了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:31

我也准备自己给宝宝准备,估计我老公都不会帮我参考,不过有好多亲戚朋友都说送这送那

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:36

原帖由 a123123 于 2011-5-26 09:18 发表 也没想图他们什么,就是觉得他们太不关心我们,嘴上热情点也好的。。。心里觉得孤独。。

理解楼主的想法,不过你自己也要想开一些,越是在意就会越失望。

有时不必太多钱,只要一点点关心的行为,也会让我们感觉到她们的关心的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:15

我都是自己准备,很幸福的哦,我婆婆就收拾些侄儿的旧衣服,。。我也接受。。没什么的,自己的宝宝,有老公和自己在呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:20

马上就要生了,妈妈给做的小被子、褥子、尿布、毯子、浴巾,婆婆不准备也就罢了,连句话都没有,心寒呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:41

我家宝宝的所有东西都是我自己准备的呀,我老公很忙.婆婆只给我买了二J甜酒,自己准备的合心意,毕竟是自己的孩子嘛,天天和自己在一起.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:48

em25 你想让双方长辈给你准备什么呢?能做的不用你说他们也会替你准备好的。毕竟孩子是你和丈夫的宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:38

我也是自己一点一点准备的,婆婆那没动静,妈妈那倒是说会给我们做套小被子什么的。我觉得自己准备感觉很幸福

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:47

别气了,不是大事。

孩子健康才是我们最大的福气。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:47

真搞不懂这些问题干嘛要烦,我跟老公跟我娘家在同一城,但我到时要去婆家那边生产,东西都是自己准备的,别人准备的我还怕自己不喜欢的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:53

你嫁的哪里啊?如果是我这边的,生孩子的全部东西和钱都是婆家出的,娘家一分都不用出,只要满月酒的时候给宝宝买个手镯,项链之类的就可以了。我上次胎儿保不住,人流了,自己付钱的,不过婆家一听说,马上就把钱送来了。

点击查看全文